«British Lifestyle Showcase» в Москве

16.10.2013 10:37

«British Lifestyle Showcase» в Москве

Отдел торговли и инвестиций при Посольстве Британии и Посольство Британии в России, сообщают о запуске большой бизнес-программы, направленной на поддержку некоторых британских продуктов, что присутствуют на рынке России. В процессе прохождения «British Lifestyle Showcase» в столице России («Дней британского стиля»), с 18 по 19 сентября при резиденции посла Британии, 40 компаний премиум-класса "Туманного Альбиона" представили свою лучшую продукцию и услуги. А если Вам будет нужна установка подъемников, тогда в этом Вам поможет сайт www.titan-lift.ru.

 

Это мероприятие относится к глобальной кампании «The Great Britain», огромнейшей программы, предназначенной для того, чтобы познакомить всех с культурой, а также инновациями в бизнесе и инвестиционным потенциалом Британии. Мероприятие прошло в формате выставки с представленными на нем лучшими продуктами брендов премиум-класса Соединенного Королевства, такими как: предметы интерьера и одежды, посуда и элитные украшения, автомобили и косметические средства, а также классические напитки и блюда.

 

Большинство брендов было уже хорошо известно российской публике, однако были и те, что показали свои коллекции для России в первый раз. 18 сентября, британская цирюльня "Trueffitt&Hill" показала всем искусство так называемого «Королевского бритья». 2 день был интересен традиционным, для британцев чаепитием, которое прошло в торговом доме "Fortnum & Mason", также знаменитым представленными там гастрономическими продуктами.

 

Гости также дополнительно посетили выставку картин, сделанную художником из России Андреем Шарованом на британскую тематику. На второй день выставки в посольстве Великобритании был организован прием в честь данного мероприятия. В России данное мероприятие проходит в 3 этапа в трех самых больших городах России: в Санкт-Петербурге -3 июля, в Москве - 18-19 сентября и в Екатеринбурге-5 декабря. Данное мероприятие организуется благодаря спонсорской поддержке Британско-Российской Палаты Торговли.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.