На Кипре умер под винтом катера российский турист

14.10.2013 18:24

На Кипре умер под винтом катера российский турист

Михаил Мальцев 35-летний житель России попал под винты небольшого катера, когда отдыхал на Кипре. Мужчину с серьезными травмами в больницу доставили, но он все равно умер.

 

Столкновение произошло примерно в километре от берега в городе Пафос, именно там находится пляж Coral Bay. Михаил Мальцев, которому было 35 лет, со своим пожилым отцом решили отплыть от буев, которые являются ограничителями зоны для купающихся на пляже Коралловая бухта около Пафоса, и оказался под винтом быстрого надувного катера.

 

После того как водитель катера услышал глухой удар и как кричит человек, он сразу же остановил судно. Однако россиянин получил много травм, его сразу же доставили в ближайшую больницу.

 

Но мужчина скончался, его не смогли спасти. Как показала экспертиза, во время инцидента водитель катера был трезвым.

 

Следует отметить, что на Кипре регулярно происходят трагические ситуации с российскими туристами. В конце весны 2012 г. на Айя-Напа (один из курортов Кипра) в отеле умер 8-летний мальчик из России. Ребенок на Кипр приехал по туристической путевке, но умер после удара о стеклянную дверь.

 

Как сообщили очевидцы, мальчик бежал и врезался в стеклянную дверь, а от удара она обвалилась. У ребенка были серьезные ранения, по дороге в поликлинику города он умер. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.