Пресса России: спасите Баумгертнера от Лукашенко

26.09.2013 21:19

Пресса России: спасите Баумгертнера от Лукашенко

Ишаев Виктор, министр развития Дальнего Востока, в скором времени был отправлен в отставку, и его место отныне занимает его приемник, имя которого Трутнев Юрий. Он является уже бывшим главой министерства природы. Данную информацию предоставили корреспонденты Коммерсанта. А если Вам будут нужны гостиницы на час, тогда найти их Вы сможете на сайте mskhotels.info.

 

Отныне совмещать он будет два поста: регионального премьера и президентского полпреда в Федеральном Дальневосточном округе (ДФВО).

 

Издание пишет, что после того как ушёл Ишаев, ушла и концепция, которую он отстаивал, концепция развития регионов, и теперь победу одержала идея, которая конкурировала ранее с предыдущей, идея создания на Востоке Дальнем точки роста для того, чтобы привлечь крупных и богатых инвесторов. Создатель уже действующей идеи стал вице-премьер Шувалов Игорь.

 

Ещё раз напомним вам, что предыдущая схема предполагала некое совмещение господином Ишаевымдвух постов министра развития Дальнего Востока и представителя полномочего президента в том же ДФВО, и помимо всего прочего абсолютно всех вопросов, которые проходят через Хабаровск.

 

Газета пояснила, что на уровне административном идея, в принципе, так и не сработала, так как министерство города Хабаровска вело свою работу в большей части как полпредство. И ещё в добавок, проекты собственного происхождения министерства города Хабаровска так и не поступили ни одно в столицу, поскольку Ишаев в большей степени занимался развитием регионов, то есть делами регионального назначения.

 

Решение, которое было объявлено, означает то, что дом Белый уже точно определился с тем, что нужно привязать к центру федерального назначения ДФВО, при чём не так, чтобы распределять на это какие-либо бюджетные ресурсы дополнительные, а ориентироваться на него государственные крупные компании. К такому выводу пришло издание, которое публиковало данную информацию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.