Депутатов Верховной Рады пытались излечить от мажорства и коррупции

17.09.2013 12:19

Депутатов Верховной Рады пытались излечить от мажорства и коррупции

17 сентября комик-группа «Маски шоу» предприняла попытку вылечить депутатов Украины от лицемерия, жадности и коррупции.

 

В Киеве на улице Грушевского под стенами парламента «Маски-шоу» устроили акцию, которая называется «Карантин в Верховной Раде». Комики оделись в медицинские халаты и шапочки и не хотели пускать народных депутатов в здание парламента, только нардепам помогли правоохранители. В связи с этим «целители от народа» стали раздавать парламентариям на улице очень нужные им лекарства – пилюли под названием "Антипиарин", "Налогоплатин", "Совестин", "Правдогон", "Антикоррупцион", также капли для глаз «Реальность». Народные целители даже готовы были сделать желающим укол для улучшения памяти. Депутаты могли и сдать кровь, чтобы выявить уровень эритроцитов жадности, только таких храбрецов не было.

 

А для детей нардепов была приготовлена специальная таблетка, которая называется «Антимажорин».

 

Доктора давали простые и полезные советы: не менять фракции, так как это оказывает «пагубное влияние», не брать в свои руки деньги, в сессионном зале Рады не блокировать трибуну, поскольку зараза при контактах передается воздушно-капельным путем.

 

Акция была организована народными артистами Борисом Барским и Георгием Делиевым.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.