В США семья кладоискателей обнаружила сундук с золотом

04.09.2013 9:44

В США семья кладоискателей обнаружила сундук с золотом

Семья Шимдтов ищет уже на протяжении многих лет клады. После того как семья нашла сокровища на 300 тысяч долларов, им должны отдать примерно 120 тысяч долларов.

 

Американская семья, которая увлекается поиском сокровищ, у побережья Флориды на дне океана нашла клад испанского золота, его цена 300 тысяч долларов.

 

Рик Шмидт вместе с супругой Лизой и детьми Эриком и Хилари, нашли сундук с сокровищами среди обломков кораблей испанского флота в 135 метрах от побережья города Форт-Пирс. Этот корабль затонул в 1715 году, когда направлялся в Испанию с Кубы. В сундуке было 5 золотых монет, золотые цепочки, золотое кольцо, общая длина цепочек составляет 20 метров.

 

Телеканал сообщил, что сокровища из трюма кораблей испанского флота, которые покоятся у берегов Флориды на дне океана, можно оценить в 400 миллионов долларов. Те клады, которые уже обнаружены, оценили в 175 миллионов долларов. Права на останки одиннадцати кораблей принадлежат компании под названием 1715 Fleet — Queens Jewels LLC, на платной основе она позволяет всем желающим испытать судьбу в поисках клада.

 

В 2012 году семья Шмидтов подняла со дна океана старинное серебряное блюдо, его оценили в 25 тысяч долларов. Пятая часть сокровищ предназначена властям Флориды, обнаруженные ценности они могут разместить в местном музее. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.