В Сочи скоро выступят барды из Бразилии

06.10.2015 22:18

В Сочи скоро выступят барды из Бразилии

С 23 по 25 августа в Сочи пройдет фестиваль бардовской песни, который называется «Лето – это маленькая жизнь».

На нем будут выступать композитор и музыкант Лучиано Антонио с музыкантами Эдвардом Гербером и Фелипе Батиста из Бразилии.

На сцене также споют Александр Прокопович, Родион Марченко, Леонид Марголин, Лариса Брохман, Алексей Иващенко, Галина Хомчик, Олег Митяев. Посетители смогут услышать песни проекта, который называется «Второе дыхание» (Алексей Хомчик, Юрий Визбор младший, Мария Иващенко) и арт-зонг дуэта «Мастер-Гриша» (Михаил Цитриняк, Борис Кинер). На фестивале впервые выступят Валентина Куба, а также клезмер-бэнд «Мамины дети», который приедет из Одессы.

Особенными гостями будут педагоги и дети студий Олега Митяева «Добрый город» (Йошкар-Ола) и «Светлое будущее» (Челябинск), также театра из Нижнего Новгорода «Пиано». Они пройдут на сцене обучение в «Школе Михаила Казинина» и будут участвовать в мастер-классах.

23 августа в «Зеленом театре», который находится в парке Ривьера, пройдет торжественное открытие. Концерты будут продолжаться на площадке пляжа оздоровительного комплекса «Спутник».

Попасть на концерт можно бесплатно, сообщила об этом пресс-служба администрации Сочи.

«Живая Кубань» писала, что в прошлом году на фестивале «Лето – это маленькая жизнь» выступали музыканты из Белоруссии и Германии.

На заметку: эпиляция воском (здесь) — суть заключается в удалении волос при помощи застывшего воска, который предварительно наносится шпателем или роликом на участок тела. Воск для этого используется специальный, его предварительно разогревают.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.