Рыбак на Аляске смог выловить двухвекового окуня

02.11.2015 20:03

Рыбак на Аляске смог выловить двухвекового окуня

Сегодня весь Интернет взорвала новость о том, что в водах Аляски был пойман гигантский морской окунь, его вес составил целых семнадцать килограмм! А возраст такой рыбины по предварительным данным 200 лет.

 

Настолько огромную рыбу смог выловить самый обычный работник страхового бизнеса из Сиэтла - Генри Либман. Уже ставший известным рыбак поделился тем, каким образом он смог поймать такой трофейный экземпляр морского окуня.

 

Рыбачил Генри примерно в пятнадцати километрах от берега, рыба клюнула примерно на глубине 250-270 метров. Уже по поклевке рыбак понял то, что это не совсем обычная рыба.

 

Печать для ип обусловлена особенностями ведения бизнеса, направлением деятельности, параметрами выбора партнеров. На ней должны присутствовать точные сведения о фамилии, имени и отчестве предпринимателя и его городе.

 

Генри Либман даже и предположить не мог, что сможет заполучить настолько редкостный экземпляр, кстати, который впоследствии имеет все шансы попасть в Книгу Гиннеса. Свой улов Генри решил отвезти на родину, там он из него сделает чучело, которое украсит стену его дома.

 

Специалисты перед этим собрали с рыбины все необходимые данные, которые отправлены в лабораторию, там уже будет установлен точный возраст окуня.

 

Многие эксперты рыбалки из того города, где неподалеку рыбачил Либман, сказали, что такой экземпляр морского окуня уже не первый. Ранее в этих водах рыбак уже вылавливал окуня, возраст которого составил 205 лет, но он был размерами меньше того, которого поймал Генри.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные