Участники ДТП с Депардье отделались несерьезными травмами

23.12.2015 13:46

Участники ДТП с Депардье отделались несерьезными травмами

Микроавтобус с Жераром Депардье, в котором также была съемочная группа, 23 июня в Москве попал в аварию. Все участники аварии получили незначительные травмы.

Как сообщается в газете «Известия», автомобиль с разрешения полицейских развернулся в неположенном месте, затем в него врезалось такси, которое проехало на красный свет. Газета сообщает, что у шести членов съемочной группы ссадины.

«Столкнулись автомобиль Mercedes, в котором была съемочная группа и автомобиль Skoda, который принадлежит одной из таксомоторных компаний. У всех участников ДТП незначительные травмы», — сообщил источник .

Факт ДТП подтвердили в пресс-службе ГУМВД столицы, только отказались сообщать личные данные участников происшествия. «Такси, по предварительным данным, проехало на запрещенный сигнал светофора», — так заявил представитель пресс-службы столичной полиции. Он утверждает, что сотрудниками ГИБДД установлено, что водителя такси лишили водительских прав до 2016 года, так как он отказался от медицинского освидетельствования.

Депардье, в конце прошлого года возмущенный тем, что правительство Франции решило увеличить до 75% «налог для богатых», заявил, что собирается отказаться от французского гражданства. Актер в начале января получил российский паспорт, но французское гражданство сохранил. Позже Депардье получил также постоянную прописку в Саранске столице Мордовии.

Заметка: тренинг по продажам является одним из очень востребованных продуктов на рынке консалтинговых услуг, так как он даёт шансы улучшить навыки менеджеров по продажам в организациях. Данные тренинги проводятся для продавцов-консультантов и торговых агентов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.