Депардье вручили российский паспорт

06.01.2013 10:53

Депардье вручили российский паспорт

Владимир Путин, действующий российский президент, встретился с популярным французским актером Жераром Депардье для того, чтобы официально предоставить тому гражданство России. Дмитрий Песков, которого все знают как пресс-секретаря Путина, сообщил, что «по случаю пребывания в России Депардье, ему решили передать российский паспорт». Единственное, что неясно – получил актер данный документ из рук президента или нет.

 

Накануне планировалось, что на данной встрече новоиспеченный гражданин РФ сможет получить документ из рук главы России, но непосредственно в кадре этого не произошло. В различных новостных роликах показывали только первые моменты встречи: Депардье и Путин обнялись и весьма тепло поприветствовали друг друга.

 

Как сказал Песков, на встрече они говорили в основном о творческих планах Депардье, а также обсуждали ряд вопросов, которые связаны с выходом в перспективе в прокат России художественного кинофильма о Григории Распутине (в ленте Депардье играет главную роль).

 

Накануне в город Сочи Депардье прилетел чартерным рейсом. Официальную цель данного визита никто не объявлял, но сразу говорили о том, что известный актер может получить новый паспорт гражданина России на имя Жерара Депардье Ксавие. О предстоящей встрече Путина с Депардье вскоре сообщил президентский пресс-секретарь.

 

Напомним, что 3-го января лидер России подписал указ о приёме французского актера в российское гражданство. Это в прессе вызвало неоднозначную реакцию – некоторые британские газеты писали о «гражданине Депардьевском».

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.