Глава Мордовии предложил Депардье стать министром культуры, только он отказался

07.01.2013 11:53

Глава Мордовии предложил Депардье стать министром культуры, только он отказался

Глава Мордовии сказал, что известный французский актер  Жерар Депардье, который в минувшую субботу российское гражданство получил, может занять свободное сейчас место министра культуры республики, об этом в воскресенье сообщил представитель мордовского правительства.

 

«Если господин Депардье захочет, то ему могут предложить этот тост», - сказал глава Мордовии Владимир Волков.

 

Как пояснил представитель правительства, Волков сделал такое предложение, когда отвечал на вопрос местного журналиста, в то время как Депардье приехал в воскресенье в республику.

 

Депардье Волкова поблагодарил за данное предложение, сказав, что такое решение сможет принять лишь после того, как более подробно познакомится с культурой и бытом Мордовии, а это может произойти во время последующих посещений Мордовии. Только вскоре он отказался от этого предложения.

 

Собеседник агентства также сообщил, что власти Мордовии Депардье предложили поселиться в республике, выбрав дом или квартиру. «Он не поклонник жизни в мегаполисах, поэтому может выбрать место в комфортном и тихом месте», - добавил представитель правительства.

 

Он сказал, что уже в воскресенье Депардье покинет республику.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.