МИД Ливии окружен вооруженными людьми!

14.12.2015 15:29

МИД Ливии окружен вооруженными людьми!

В столице Ливии разворачиваются грозные события. Группа людей, которые вооружены огнестрельным оружием, обложила министерское здание иностранных дел в Триполи. Автомобили группировки оснащены зенитными орудиями.

Очевидцы утверждают, что вооруженные люди, численность которых достигает 50 человек, перекрыли доступ  к зданию и требуют отстранить всех чиновников, которые работали при Каддафи в министерстве. По словам участников акции, и доподлинно известно, что некоторые из сегодняшних высокопоставленных лиц МИД, служили при прежнем режиме.

В здание участники протеста не стремятся, но на близлежащих улицах размещено не менее двадцати грузовых автомобилей. Продолжать акцию протестанты намерены до полного выполнения их требований. В Триполи находится Рана Джавад, корреспондент BBC. По его словам вооруженная группа протестующих имеет довольно разнообразный вид, в ее состав входят люди разного возраста и разной степени вооруженности огнестрельным оружием. Лидер акции не обнаруживает себя.

Как известно, в марте этого года участники иных акций требовали принять законопроекты, которые бы запрещали заниматься политической деятельностью всем, кто сотрудничал с Каддафи.

Ответной реакцией на акцию протеста были слова Али Зейдан, премьер-министра Ливии, в которых звучал призыв к поддержке правительства в сложной ситуации, а не помощи заинтересованным лицам в ее дестабилизации.

 

На заметку: Фитнес клуб недорого – это приятное времяпрепровождение с пользой для здоровья. А Ваше здоровье сегодня напрямую зависит от того, насколько активный образ жизни Вы ведете.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные