Премьер Ливии сообщил о смерти Каддафи

13.10.2015 5:20

Премьер Ливии сообщил о смерти Каддафи

Махмуд Джибриль, премьер-министр Национального переходного совета Ливии сообщил официально о ликвидации бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи. Джибриль отметил, что ликвидация Каддафи означает переход к "новой Ливии с единым будущим и единым народом". Он дал обещание, что не позднее двадцать первого октября будет объявлено об окончательном освобождении Ливии от диктатора и сил, его поддерживавших. Тот котел, в котором кипели народные страсти, постепенно угасает. Джибриль, выступая перед общественностью, попросил властей Алжира выдать скрывающихся в этой стране родственников М.Каддафи. Как стало известно, в Алжире в настоящее время скрываются жена полковника, два его сына и дочь.

Первыми о гибели Каддафи сообщали представители НПС, чуть позднее - военные командиры, принимавшие участие в штурме Сирта. Накануне информацию подтвердил Махмуд Шаммам. Он пояснил, что Каддафи получил смертельные ранения во время битвы с войсками правительства. Тело Каддафи сейчас находится в мечети г. Мисурата. Также поступила информация о том, что погиб сын опального полковника Мутасим Каддафи.


Ливия после Каддафи: некогда крупнейшая экономика Ближнего Востока полностью разрушена

Вы наверняка согласитесь с тем, что каждый человек обрадуется скидке в размере 3-5%, а если она будет в 10-15%, а если еще и на какую-то бытовую технику? В наше время экономить на покупках куда проще, поскольку появилось множество сайтов, которые буквально раздают самые разные скидки. Примером оных может стать promo-kod.com. Вы спросите чего такого на данном ресурсе необычного? Да все дело в том, что любой желающий может зайти на него и найти там для себя необходимую ему скидку, в нужный интернет магазин. Вам внезапно понадобились купоны Алиэкспресс, это не проблема, если вы являетесь пользователем сего замечательного ресурса.

Подобные сайты-накопители промокодов и различных купонов на скидки являются просто настоящей золотой жилой для покупателей, которые привыкли экономить свое время и деньги. В общем и целом, купоны и промокоды это специальные слова-пароли, которые дают возможность каждому предъявившему оный получить определенную скидку. Это никакой не развод или афера. Подобным образом новые качественные магазины стараются заманить к себе побольше постоянных клиентов, а уже долго существующие продавцы просто подогревают к себе интерес.

Подобная сделка со скидками в кодах взаимовыгодна, поскольку пользователь получает необходимый товар, купленный со скидкой, иногда достигающей и 20, а то и 30%, а магазин, в свою очередь, получает довольного покупателя, который вероятнее всего и продолжит скупаться именно там.

Что касается promo-kod.com, то это далеко не единственный сервис в своем роде, однако, он сильно выделяется на фоне оных. Прежде всего, его выдвигает на передний план более простая система пользования сайтом, к тому же, на нем часто появляются куда более выгодные приложения, которые приманивают большее количество пользователей сети интернет. К примеру, недавно на нем можно было найти промокоды ebay.com, которые на просторах интернета, можно сказать, на вес золота.

Что касается самого процесса получения заветной скидки по промокоду, то с это операцией может справиться даже ребенок. Самым первым делом нужно зайти на нужный сайт, который собирает промокоды, потом нужно выбрать тот магазин, который вас интересует, а уж потом просто получить промокод и скопировать его себе, чтобы при необходимости его можно было вписать в специальное поле на сайте магазина.  


КупонГид — агрегатор скидок. Обзор AndroidInsider

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.