Сравнительный анализ «Новая Англия» и «Ново-Сергиево» от предпринимателя Владимира Скигина

15.10.2015 0:15

Сравнительный анализ «Новая Англия» и «Ново-Сергиево» от предпринимателя Владимира Скигина

По достоверным данным, полученным от Владимира Скигина — управляющего и эксперта в области девелопмента недвижимости, недалеко от Константиновского Дворца в Стрельне завершается проработка проекта планировки территории от компании «Сателлит Девелопмент». Согласно замыслу девелоперов в лице Скигина Владимира Эдуардовича, уже до 2025-го года здесь должно появится полтора миллиона квадратных метров жилья. Для проведения работ по застройке территории компания собирается привлекать соинвесторов. Речь идет о строительстве целых отдельных кварталов.

Еще раньше на этой территории шведская компания Ruric собиралась строить проект «новая Англия». Сейчас же Ruric никакого отношения к этому проекту не имеет. Остальные же участники рынка считают проект жизнеспособным и рентабельным, но предупреждают, что южная часть города становится слишком конкурентной. Дело в том, что на фоне будущего дефицита подготовленных для застройки земель, здесь уже заявлено больше десяти миллиона квадратных метров жилья.

О проекте строительства «Ново-Сергиево» рассказал совладелец управляющей компании «Сателлит Девелопмент», Владимир Скигин. Ожидается завершение работ по планировке территории. В конце 2013 – го года будет получено заключение государственной экспертизы по проектированию строительства первой очереди. Владимир Скигин указал на то, что уже в 2014-м году будет начато строительство первой очереди.

На данный момент управляющая компания «Сателлит Девелопмент» не только разрабатывает концепцию проекта, но и согласовывает с органами государственной власти и монополистами. Все это выполняется по поручению владельца компании, имя которого остается неизвестным. Владимир Скигин уже сообщил, что, по предварительным данным, общая площадь жилья в будущем проекте составит около полутора миллионов квадратных метров. Будут также в нем и коммерческие помещения, общей площадью в триста тысяч квадратных метров. Всего же планируется инвестировать в проект от двух до двух с половиной миллиардов долларов.

На сайте компании рассказывается о проекте освоения территории бывшего совхоза «Предпортовый». Согласно этому проекту, будут возведены «Финский квартал» (250 000 кв. м.), малоэтажные жилые кварталы (720 000 кв. м.), а также многоэтажные жилые кварталы (480 000 кв. м.).

Раньше управляющей деятельностью на этой территории занималась компания Ruric. Проектом, который назывался «Новая Англия», предполагалось строительство двух миллионов квадратных метров жилья на 380-ти гектарах площади. Управляющая компания «Сателлит Девелопмент» говорит, что сейчас шведская компания уже не имеет никакого отношения к проекту. Наиболее важным моментом Владимир Эдуардович Скигин считает — уникальное месторасположение проекта и то, что компания хочет сделать проект уникальным и не похожим ни на один другой.

Приближается дефицит приготовленных для застройки земель, а потому участники рынка считают, что эта схема вполне жизнеспособна. Главное условие, при котором застройщики обычно рассматривают земельные участки, это наличие инженерной подготовки, а также согласование с властями проекта планировки. Согласно мнению других специалистов, основная сложность подобных проектов состоит как раз именно в инженерной подготовке.

Программа " Шпион ВКонтакте « — это единственное в своем роде программное решение для слежки за пользователями социальной сети ВКонтакте. С ее помощью, например, Вы можете легко узнать, кто и в какое время заходил на страничку ВКонтакте, сколько на ней пробыл и когда покинул ее. Действия пользователей, за которыми ведется наблюдение, записываются в подробный лог, таким образом Вы можете оставить программу включенной на ночь и утром просмотреть, кто и когда посещал страничку.

Во-первых, далеко не у каждого есть гараж – тем более, если речь заходит о крупных городах, где количество автомобилей настолько велико, что даже наличие съемного гаража становится роскошью. А во-вторых, даже те счастливые обладатели личного гаражного пространства, не всегда имеют возможность создать те условия, которые были бы приемлемыми для правильного хранения шин в период сезонной консервации. А если эти условия не создать – шины, которые будут брошены вами на произвол судьбы, в итоге прослужат вам недолго, а того хуже – деформируются, или же подведут в самый неподходящий момент во время езды.

Кроме этого, хранение шин (далее) в специально предназначенном для этого месте избавляет вас от сразу нескольких трудностей. Вам не нужно будет самостоятельно выполнять демонтаж шин и складывать их в пакеты (тем более, что нередки случаи, когда в процессе демонтажа повреждается лакокрасочное покрытие или обивка автомобиля). Поэтому данный процесс является достаточно щепетильным для любого водителя.

Однако, переживания по этому поводу излишни, поскольку на сегодняшний день уже существуют, так называемые, шинные центры, которые оформляют услугу сезонного хранения шин. Таким образом, все ваши проблемы ложатся на плечи компетентной организации, которая в течение определенного времени будет следить за состоянием ваших шин.

Почему лучше воспользоваться данной услугой? Все банально и просто – шины не являются дешевым товаром, поэтому любой владелец должен переживать за их сохранность. А хранение шин на складе (http://www.XN--80APPBN3AS.XN) имеет целый ряд преимуществ.

    • Шины, переданные на хранение, тщательно осматриваются специалистами специальных центров
    • Заключается специальный договор на хранение между сдающими шины и теми, кто их принимает (акт приема-передачи)
    • В акте приема-передачи фиксируется размер, параметры, модель, а также количество шин, дабы впоследствии не возникло недоразумений между сторонами.
    • Каждая шина комплектуется специальным стикером, на котором указана дата приема шины на хранение, имя, фамилия и прочая информация о заказчике, а также номер акта приема-передачи.

Таким образом, вы можете быть уверены в сохранности ваших шин на протяжении того времени, в течение которого они не будут вами эксплуатироваться.


Авторубрика. Хранение шин. GuberniaTV

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.