Танцуй, пока молодой!

15.10.2015 0:15

Танцуй, пока молодой!

Хочешь оставаться молодым, здоровым и способным наслаждаться всей полнотой жизни — танцуй. Это самое доступное средство держать организм в тонусе и наслаждаться непосредственно во время физической нагрузки. Чем полезны танцы

Уважаете ли вы больше современные танцы , или вас больше привлекает классика — не так уж и важно, градаций пользы здесь нет, выбор танцевального стиля диктуют лишь особенности характера и темперамент. И разновидностей танца так много, что найти способ самовыражения своей натуры может без исключения любой человек, вне зависимости от пола, возраста и текущего состояния здоровья. Классические, латино-американские, народные, клубные, бальные категории танцев — есть масса способов потратить свое время на радость и красоту.

Самое главное достоинство любого вида движений под музыку — идеальная адаптация организма к началу активных движений. Сравните ощущения после десяти минут первой пробежки, пусть даже в медленном темпе, и эквивалентного интервала времени, проведенного в попытках красиво двигаться под ритмичную музыку. В первом случае — одышка, боль в неподготовленных суставах, рваное дыхание, колики в боку и прочие неприятные ощущения. Во втором — чистая радость и мягкая проработка всех групп мышц. И никакой боли в суставах при этом опасаться не приходится.

Все бонусы-последствия таких прекрасных занятий, особенно если отдавать им хоть немного времени ежедневно, трудно переоценить. Танцы благотворно влияют на осанку, становятся причиной появления изящной легкой походки. Развитие дыхательной системы справляется с такими проблемами, как частые простуды, бронхиты — даже приступы хронической астмы проходят гораздо легче, если больной человек часто танцует.

“Рекордсменами» в области пользы для сердечно-сосудистой системы выступают клубные танцы (смотрите). Их движения — из области аэробики, они отлично прорабатывают мышцы плечевого пояса, рук и ног.

Каждой женщине стоит потратить время на освоение танца живота и strip-пластику. То, что эти направления развивают грациозность, гибкость — на самом деле второстепенно. Главное, что при характерных для этих танцевальных течений движениях прорабатываются самые труднодоступные группы мышц, которые практически не задействуются при остальных видах физической культуры. Не зря ведь танец живота особенно показан женщинам с хроническими проблемами менструального цикла и всей гинекологической сферы. Результат заметен уже после пары месяцев занятий!

Как заниматься

В зависимости от того, что лежит в основе стремления двигаться под музыку, выбирается вид танца и способ обучения ему. Много обучающего видео есть в сети — и этого вполне хватает, если желания стать звездой танцпола нет. Если же человек ставит перед собой цель овладеть тем или иным направлением на профессиональном уровне, без руководства ему никак не обойтись. Отличные условия для углубленного изучения предоставляют специализированные студии, где широко представлены современные танцевальные стили.

Плюсы обучения в профессиональной студии

Когда обучение проходит под контролем компетентного учителя по определенной системе, ученики в сжатые сроки усваивают концентрированный объем информации. В студиях учат не постановке одного за другим избранных танцевальных номеров, а базовым техникам. Только освоив их, танцор может свободно импровизировать на танцплощадке, каждый раз составляя из набора разрозненных па новый шедевр. В этом и состоит творческий подход к танцу, которым не может похвастаться академическая система обучения танцам.


Подиум — Лучшее — Видео Альбом 2015 — Танцуй пока молодая
Подиум — Лучшее — Видео Альбом 2015 — Танцуй пока молодая.
Режиссер: Амслер Р..
Режиссер: Сорокин Д..
Режиссер: Колганова..

Во-первых, далеко не у каждого есть гараж – тем более, если речь заходит о крупных городах, где количество автомобилей настолько велико, что даже наличие съемного гаража становится роскошью. А во-вторых, даже те счастливые обладатели личного гаражного пространства, не всегда имеют возможность создать те условия, которые были бы приемлемыми для правильного хранения шин в период сезонной консервации. А если эти условия не создать – шины, которые будут брошены вами на произвол судьбы, в итоге прослужат вам недолго, а того хуже – деформируются, или же подведут в самый неподходящий момент во время езды.

Кроме этого, хранение шин (далее) в специально предназначенном для этого месте избавляет вас от сразу нескольких трудностей. Вам не нужно будет самостоятельно выполнять демонтаж шин и складывать их в пакеты (тем более, что нередки случаи, когда в процессе демонтажа повреждается лакокрасочное покрытие или обивка автомобиля). Поэтому данный процесс является достаточно щепетильным для любого водителя.

Однако, переживания по этому поводу излишни, поскольку на сегодняшний день уже существуют, так называемые, шинные центры, которые оформляют услугу сезонного хранения шин. Таким образом, все ваши проблемы ложатся на плечи компетентной организации, которая в течение определенного времени будет следить за состоянием ваших шин.

Почему лучше воспользоваться данной услугой? Все банально и просто – шины не являются дешевым товаром, поэтому любой владелец должен переживать за их сохранность. А хранение шин на складе (http://www.XN--80APPBN3AS.XN) имеет целый ряд преимуществ.

    • Шины, переданные на хранение, тщательно осматриваются специалистами специальных центров
    • Заключается специальный договор на хранение между сдающими шины и теми, кто их принимает (акт приема-передачи)
    • В акте приема-передачи фиксируется размер, параметры, модель, а также количество шин, дабы впоследствии не возникло недоразумений между сторонами.
    • Каждая шина комплектуется специальным стикером, на котором указана дата приема шины на хранение, имя, фамилия и прочая информация о заказчике, а также номер акта приема-передачи.

Таким образом, вы можете быть уверены в сохранности ваших шин на протяжении того времени, в течение которого они не будут вами эксплуатироваться.


Авторубрика. Хранение шин. GuberniaTV

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные