«Ливерпуль» капитулировал в домашней игре с «Вест Бромвичем»

12.02.2013 9:36

«Ливерпуль» капитулировал в домашней игре с «Вест Бромвичем»

Последняя игра 26-го тура английской Премьер-Лиги завершилась сенсацией – «Ливерпуль» на «Анфилд Роуд» уступил "Вест Бромвичу" со счетом 0:2. Причем «мерсисайдцы» не сумели воспользоваться не просто подавляющим игровым и территориальным преимуществом, но и не забили пенальти.

 

В начале игры Шелви забил гол из офсайда – добил мяч в рамку после того, как Бен Фостер отразил удар Глена Джонсона. «Ливерпуль» продолжил терзать оборону гостей, но так и не подобрал ключ к чужим воротам. В свою очередь «Вест Бромвич» ничего впереди создать не смог, команда сосредоточилась на обороне.

 

Второй тайм ознаменовался возрастанием скоростей, поэтому гостям стало сложнее обороняться. Джордан Хендерсон имел отличный момент забить гол, но Фостер неимоверным образом отразил удар пяткой, который исполнил полузащитник «красных».

 

Гости слишком прижались к своим воротам, поэтому на 76-ой минуте Йонас Олссен «привез» своему клубу пенальти (жестко сыграл в своей штрафной площади против Суареса). Но Джеррард не смог реализовать 11-метровый – Фостер вытащил его выстрел из угла.

 

Позже вратарь гостей снова продемонстрировал свое мастерство, уже с игры, а на 81-ой минуте «дроздам» посчастливилось забить. Крис Брант подал угловой, Гарет Макаули освободился от опеки и прекрасным ударом головой забил мяч в ворота хозяев – 0:1.

 

К такому развитию событий «Ливерпуль» готов не был, поэтому концовку игры провел невыразительно. В основное время на последней минуте Ромелу Лукаку, который вышел на замену, смог самостоятельно протащить «круглого» в штрафную площадку мимо Даниэля Аггера. В итоге преимущество его команды удвоилось – результат игры 0:2.

 

«Вест Бромвичу» в этой игре хватило двух ударов в створ ворот, чтобы выиграть в выездном матче.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.