Молодёжная сборная Украины не смогла выйти в 1/4 финала Чемпионата Мира U-20

11.06.2015 18:17

Молодёжная сборная Украины не смогла выйти в 1/4 финала Чемпионата Мира U-20

Несмотря на то, что молодёжная сборная Украина на Чемпионате Мира U-20 (который к слову, проходит в Новой Зеландии) отгрузила ещё на групповом этапе шесть мячей в ворота Мьянмы и три мяча в ворота США, при этом не пропустив ни одного мяча в свои ворота - однако, пробиться в четвертьфинал украинской молодёжке не удалось.

 

Ход матча

 

В матче 1/8 финала молодёжная сборная Украины встретилась со своими свёрстниками из Сенегала. Наставник украинской сборной Александр Петраков, не решился начать игру с двумя нападающими, видимо проявляя в данном матче некую осторожность. Стоит отметить, что сенегальская дружина после определённого отрезка времени, скажем так "ознакомительного", захватили футбольный снаряд и начали с большим упорством продвигаться к воротам Сарнаевского, используя для этого преимущественно правый фланг. Однако, несмотря на то, что сенегальские игроки исправно доходили до штрафной украинской сборной, однако с подачами у них дела обстояли намного хуже, таким образом защитникам сборной Украины U-20 это больших проблем не представляло. В ответ украинские игроки смогли ответить несколькими быстрыми выпадами, но захватить инициативу в матче полностью им удалось только поближе к 20-й минуте встречи. Одновременно с этим, команда смогла найти необходимый ритм, благодаря чему команда Александра Петракова смогла раз за разом выдать несколько довольно неплохих передач на ход со стороны флангов в центр. Но стоит отметить, что пасы при этом были недостаточно точными, поэтому мяч настигал либо защитник сенегальской сборной, либо вратарь.

 

И вот только-только украинская сборная начинала набирать обороты и находить свою игру, как неожиданно травму получил Владислав Кабаев - повредив в одном из моментов голеностоп. После чего произошла вынужденная замена, Кабаева заменили на Немтинова. В результате, игрокам сборной Украины U-20 пришлось потратить достаточно много сил, однако толку от этого оказалось мало. Впрочем, и команда соперника выглядела не лучшим образом. В результате обе сборные ушли на перерыв, не выполнил ни одного удара по воротам, что же касается общих ударов, то в них было равенство: 5 на 5.

 

Перерыв пришёл на пользу украинской сборной, так как после него, украинцы принялись за дело. Первый удар в створ ворот со стороны украинской сборной был нанесён спустя 3 минуты после перерыва - кстати, это был самый первый опасный момент в данном противостоянии. Коваленко добивал примерно с 10-ти метров, однако футбольный снаряд попал сенегальскому голкиперу прямо в ногу. Но чем сильнее украинцы стали атаковать, тем слабее становилась прочность их центральной зоны, как итог, это дало возможность сенегальцам начать свои атаки. Сенегальская команда создавала остроту у ворот украинского вратаря по большей части за счёт активности Тиами и Сарра. Можно также выделить и классно пробитый дальний удар со стороны Рожера Гомиса, но Сарнаевский в ответ выдал не менее отличный сейв.

 

И вот наконец, счёт во встрече был открыт - украинцы умело воспользовавшись атакой, смогли забить мяч, который на свой счёт записал Беседин. После чего, сине-жёлтые попытались забить и 2-й мяч, чтобы повести в счёте более уверенно. Но в этой встрече им этого сделать ен удалось, так к примеру, гол забил Бурда - однако сделал он это с нарушением правил, в итоге гол засчитан не был. В последние 15 минут матча лучше и уверенно смотрелась именно сборная Сенегала. И вот, благодаря своему упорству и стараниям, сенегальцы смогли реализовать свой шанс на 82-й минуте, благодаря чему матч вернулся в изначальное положение - обеим командам нужно было начинать всё с нуля.

 

Результат

 

Но в итоге и дополнительные таймы прошли при таком же равном счёте 1:1. Всё решала серия пенальти, в которой сенегальцы оказались точнее украинской сборной. Вратарю сенегальской сборной удалось отразить целых три удара! Как итог, серия пенальти закончилась со счётом 3:1 в пользу сенегальской сборной, которая проходит дальше в 1/4 финала Чемпионата Мира U-20.

 

Заметка: бесплатная доставка роллов - самая подходящая услуга в том случае, если вам не хочется выходить из дома. Заказывайте Роллы с доставкой на дом и офис, благодаря чему вы сможете не только вкусно покушать, но и сэкономить достаточно времени.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.