В процессе съемок клипа Дженнифер Лопес кто-то открыл стрельбу

06.05.2013 12:34

В процессе съемок клипа Дженнифер Лопес кто-то открыл стрельбу

Инцидент случился на пляже городка Форт-Лотердейл, где известная певица и актриса сейчас снимает свой новый клип. Как сообщили, никто не пострадал из-за стрельбы. Полицейские сейчас ищут стрелка, но стражи порядка не исключают факт того, что на самом деле не было никакой стрельбы.

 

Неизвестный начал стрелять на пляже городка Форт-Лотердейл в то время, когда Д. Лопес давала интервью журналисту Робу Марчиано. Репортер сообщил в своем Twitter о случившемся. Но никто не пострадал в результате стрельбы. Дженнифер Лопес в безопасности, она сейчас далеко от того места, где была стрельба.

 

Полицейские, прибывшие на место, опросили всех очевидцев происшествия. Только в правоохранительных органах сильно сомневаются, что в действительности была стрельба. Никаких фактов того, что была перестрелка, они не смогли обнаружить. Полицейские сейчас ищут стрелка.

 

Дженнифер Лопес за свою карьеру имеет много разных достижений, 3 статуэтки American Music Awards, 2 победы на премии «Латинская Грэмми», две номинации на «Грэмми». Среди артистов 2000-х годов Billboard ее поставил на 27 строку. Она продала больше 55 миллионов альбомов.

 

В 2012 году Дженнифер номинировали на получение звезды на знаменитой Аллее славы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.