Эшли Моррис – девушка, которая боится воды

24.02.2012 9:40

Эшли Моррис – девушка, которая боится воды

Эшли Моррис – это девушка, которая страдает очень редким заболеванием – аллергией на воду. Вот уже несколько лет молодая Эшли не может в полной мере наслаждаться жизнью из-за уртикарии.

 

Эшли родилась двадцать лет назад в Австралии. До самого подросткового возраста Моррис ничем не отличалась от своих многих сверстников, совершенно нормально развивалась. 

 

Но когда Эшли было пятнадцать, она заболела ангиной, поэтому ей пришлось лечиться долгое время с помощью больших доз пенициллина. Девушка от ангины избавилась, но приобрела новый недуг, более серьезный – уртикарию. Болезнь стала проявляться в виде шелушений и красных зудящих высыпаний, которые возникали на теле девушки после каждой водной процедуры. Доктор сказал несчастной девушке, что это результат частого использования препаратов, которые имеют слишком большие дозы пенициллина. Организм перестал функционировать должным образом от того, это лекарство попросту изменило число гистамина в её крови. Также врач заметил, что эта болезнь возникает очень редко (на планете людей с диагнозом уртикария не больше пяти человек), и Моррис сильно не повезло.

 

Поначалу Эшли переживала, жутко страдала по этому поводу. Естественно, врачи категорически запретили ей более одной минуты соприкасаться с водой (нельзя было плавать в бассейне, принимать душ или ванну), хотя она и не сильно стремилась. И это не удивляет, ведь при каждом водном контакте тело Эшли начинало шелушиться, зудеть и краснеть. 

 

Жаркие дни для девушки тоже стали невыносимыми. Если её тело покрывается потом, что болезнь сразу дает о себе знать, поэтому даже палящее солнце Австралии стало ярым противником Моррис. Теперь девушка пытается не выходить на улицу в жаркие дни, а если же Эшли все-таки приходится выбираться из машины или дома, то делает она это молниеносно и очень быстро, чтобы быстрее попасть в помещение с кондиционером. 

 

Эшли Моррис, конечно, не обычный человек, но за прошедшие пять лет она все-таки смогла научиться не чувствовать себя ущербной. Она активно работает и учится. Молодой человек Эшли к своей любимой относится с большим вниманием – оберегает её от любых контактов с водой, в том числе от стирки белья и мытья посуды. 

 

Более того, Моррис в такой ситуации пытается даже обнаружить некоторые плюсы. Например, сэкономленные на различных аксессуарах и купальниках деньги с удовольствием тратит на другие удовольствия. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.