Чиновнице заплатят компенсацию за травму, полученную во время секса

21.04.2012 6:15

Чиновнице заплатят компенсацию за травму, полученную во время секса

В Австралии чиновница отсудила у работодателя деньги за то, что, будучи в командировке, она получила травму во время занятия сексом в мотеле. Сотрудница федерального правительства получит не только компенсацию на лечение, но также покроет судебные издержки.

 

Женщина, чье имя не сообщается, решила подать в суд на своего работодателя еще в 2007 году. Именно тогда сотрудницу отправили в командировку, где она решила вступить в сексуальный контакт с неким мужчиной. Когда они занимались сексом, со стены на женщину упал светильник. Чиновница получила травмы рта, носа и зубов. Помимо этого, она указала в жалобе, что в результате падения светильника испытала колоссальный стресс, что стало причиной психологического расстройства. После этого чиновница сильно похудела и теперь не знает, как набрать вес. Комитет безопасности труда возмещать средства, потраченные госслужащей на лечение, не стал. Апелляционный суд также не стал удовлетворять иск. Но гражданка решила не расстраиваться по этому поводу и подала иск в суд высшей инстанции.

 

Федеральный суд вынес решение в пользу чиновницы и обязал работодателя в полом объеме удовлетворить все предъявленные финансовые требования. Судья отметил, что в апелляционном суде допустили ошибку, так как посчитали, что претензии женщины не имеют оснований, так как хоть истица получила травмы в командировке, но не во время работы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.