Спасители кроликов

20.02.2012 15:31

Спасители кроликов

Буддисты из Бурятии спасли более полутора сотен кроликов, которых звероферма собиралась отправить на убой. Дело в том, что ферма обанкротилась, а кроликов нужно было куда-то деть. Но когда представители монастыря-университета Ринпоче Багша узнали о том, что собираются сделать с невинными животными, они на три месяца вперед оплатили их содержание, чтобы в дальнейшем перевезти пушистых в Улан-Удэ.

 

Ело Ринпоче, основатель монастыря, сам велел выкупить кроликов, когда узнал о ситуации в 2011 году. Он, кстати, как раз был годом кролика. Когда Ело Ринпоче поговорил с представителями фермы, кроликов решено было оставить в живых. Также он договорился о том, чтобы уже в апреле-мае животные оказались в столице Бурятии.

 

В Улан-Удэ «усыновить» ушастых животных смогут все желающие, а пока их не раздадут, жить животные будут на территории Ринпоче Багша. Благое дело официально было сделано из религиозных побуждений, но нет никаких сомнений в том, что зверушек просто пожалели.

 

На заметку: Разнообразные грузоперевозки по стране стали пользоваться большим успехом в последние годы. Многие люди переезжают из города в город. Кроме того, доставляются таким образом и грузы. Особенно удобно, когда груз нескольких людей едет в одной машине — это сильно удешевляет процесс доставки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.