Карликовые кролики для дома

26.03.2018 14:50

Карликовые кролики для дома

Карликовые кролики одни из наиболее востребованных животных для дома. Существует множество видов и пород. Основные направления в разведении декоративных кроликов являются представители стран Германии, Голландии и Англии. Стандартный вес декоративного кролика варьируется от полутора до двух с половиной килограмм. Самые маленькими вырастают носители английской и голландской линий.

 

Перед тем как карликовые кролики купить в Москве  необходимо приобрести все сопутствующие товары, которые необходимы для нормального существования крольчонка. Этими предметами являются: клетка, миска, расческа, сенник, поилка. Клетка должна быть не меньше метра в длину, в клетке меньшего размера карликовому кролику будет не комфортно. Поилка должна быть объемом не менее 500 миллилитров.

 

В качестве кормления карликового кролика стоит использовать хороший корм и сено. Самым хорошим премиальным кормом считается JR Farm и Fiory. Кормить декоративного кролика достаточно раз в день, при этом нужно правильно рассчитывать рацион питания. Разовая порция корма должна составлять сорок грамм в день, сено должно быть у кролика постоянно. Сено является дополнительным источником витаминов, которых нет в основном корме.

 

В дополнение к основному питанию следует давать дополнительно сочные корма, такие как: морковь, яблоко, груша. Сочный корм можно давать, когда кролику исполнилось три месяца, в более ранний срок давать нельзя, так как у карликового кролика еще не сформировался взрослый организм для переваривания такой пищи.

На сегодняшний день с годами, многие отказываются от такой демонстрации своего богатства огромными строениями, а приходят к строительству уютных небольших домов, для этого привлекая профессиональных специалистов дизайнерского дела, которые создают неповторимый и индивидуальный шарм для всех домов.
Вполне интересным и состоятельным решением является применение колонн. Если раньше применялся гранит или мрамор, то сегодняшняя индустрия готова предложить вполне доступные для абсолютно любого кошелька колонны жби . Таким образом, создается надежный и прочный каркас, на который в будущем добавить можно лепнину, а можно сделать просто оптимально ровные колонны. При этом есть возможность не только выполнить их полностью открытыми, но и частично в стену встраивать, выполнить их небольшой частью несущей конструкции, когда они служат опорой для бетонной плиты для перекрытия. Данная компоновка позволяет сделать дом свободной планировки, то есть когда закончиться строительство, внутри помещения нет никаких стен, а присутствуют только колонны. И только потом сам хозяин или с помощью строителей выстраивает любые стены. При этом стены не обязательно должны быть прямыми, их можно согнуть развернуть как только вам хочется.

Прежде чем создать такой дом следует подумать немного о дальнейшей планировке, чтобы не получился досадный казус, когда посреди кухни ровно будут стоять колонны. От таких проблем избавиться поможет моделирование 3d. Подробный план всего жилого помещения заранее подготовленный, разработанный профессиональным специалистом дизайнерского дела, поможет создать красивый и довольно удобный интерьер в эксплуатации. При этом лучше не лениться, а все делать тщательно и заранее: потом переделывать намного хлопотнее и несомненно дороже.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.