Аукцион eBay убрал с торгов свидание с "Девой Марией"

10.06.2011 0:00

Аукцион eBay убрал с торгов свидание с "Девой Марией"

Популярнейший онлайн аукцион eBay принял решение снять с торгов лот под названием свидание с "Девой Марией". Отметим, данную акцию придумал сайт знакомств BeautifulPeople, что в переводе означает «красивые люди». Как сообщила администрация аукциона, лот был удален по причине содержания в нем "материалов для взрослых". По всей видимости, сотрудников онлайн-аукциона смутило внешнее оформление представления о свидании с "Девой Марией", а не его религиозная составляющая.

На изображении, сопровождавшем описание лота, присутствуют несколько моделей, которые одеты довольно откровенно, причем они изображают персонажей из Библии, в т.ч. Деву Марию с Иосифом и ангелов. В роли Иосифа - чернокожий мужчина с оголенным торсом, а Хизер Сейшелл снялась для рекламы акции в роли Девы Марии. На ней было одето полупрозрачное голубое платье с большим вырезом. Конечно, все хорошие новости экологии за последнюю неделю не могли сравниться с данным известием.

Надо сказать, суть акции, придуманной BeautifulPeople, заключалась в том, что пользователям eBay предложат купить именно свидание с Х.Сейшелл, причем вырученные средства ресурс планировал отдать на благотворительные цели. Но аукцион eBay не поддержал идею BeautifulPeople и заставил компанию снять лот. Сообщение о свидании с "Девой Марией" перенесли сразу же на BeautifulPeople. Предположительно аукцион завершится пятого января 2012 года.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.