Лужков решил судиться с главой администрации президента

29.10.2011 13:46

Лужков решил судиться с главой администрации президента

Бывший столичный мэр Юрий Михайлович Лужков решил подать иск в суд на господина С.Нарышкина, возглавляющего администрацию президента. На данный момент в одном из районных судов города Москвы зарегистрирован иск о защите достоинства и чести.
«Иск подан с целью защиты чести и достоинства, ввиду того, что господин Нарышкин заявил всему миру о том, что Лужков совершал в период нахождения на посту мэра Москвы коррупционные деяния. Далее приводится цитата: "Запредельный уровень коррупции, который допустил Лужков". Мы полагаем, что эта фраза не может соответствовать действительности и должна быть опровергнута. Просим оплатить миллион рублей в качестве компенсации морального вреда», - сообщил адвокат.
Сам Лужков, заметил, что подобное высказывание было бы допустимо из уст москвичей, но никак не со стороны Нарышкина. Ю.Лужков заявил, что москвичи "неоднократно выбирали мэра подавляющим числом голосов ". Кроме того, он ни разу не получал замечаний от руководства страны по поводу управления столицей.
Сегодня иметь загородные коттеджи - это не только престижно, но и выгодно. Каждый человек желает обеспечить себе комфортное существование, поэтому уютный загородный дом позволяет максимально реализовать эту мечту и обеспечить своей семье лучшие условия жизни.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.