Строительные смеси от компании Тевис

07.03.2019 20:13

Строительные смеси от компании Тевис

Строительные смеси – это главный материал в ремонте. Разнообразие поражает. Разобраться подчас нелегко даже профессионалу. Цена ошибки же достаточно высока. Выбор неправильной смеси, не соответствующей типу работ, может значительно увеличить время ремонта, и, конечно же, сказаться на его качестве.

Советуем приобретать строительные смеси на сайте www.tevis.com.ua. Компания  рада предложить удобный каталог, материалы в котором разделены на группы в зависимости от функционального назначения.

Шпатлевка

Шпатлевка – это строительная смесь, относящаяся к группе лакокрасочных материалов. Шпатлевание поверхностей – это предзавершающий этап обработки. После шпатлевания поверхности ее можно красить, на нее можно клеить обои или как-то иначе декорировать. Задача шпатлевки – сделать поверхность идеально гладкой, что необходимо для качественной финишной обработки. Также шпатлевка обеспечивает необходимую степень адгезии краски или клея с поверхностью. Таким образом, шпатлевка обеспечивает качество финишной отделки помещения и, как следствие, эстетичный вид интерьера.

В товарном виде шпатлевка может представлять собой мелкий порошок или густую пастообразную массу. В первом случае речь идет о так называемых сухих шпатлевках. Для работы их необходимо развести водой в пропорциях, указанных на упаковке. В приготовленном виде такая шпатлевка хранится не долго, поэтому необходимо рассчитывать порции при приготовлении. Готовая шпатлевка может быть использована сразу же, без дополнительного разведения.

В любом случае шпатлевка состоит из трех основных компонентов: наполнителя, связующего материала и пигментов. Основой готовых шпатлевок является либо латекс, либо синтетические полимерные вещества. Сухие шпатлевки могут быть на гипсовой или цементной основе.

Также при выборе шпатлевки важно учитывать размер фракции, то есть частичек шпатлевки. Так как целью шпатлевания является создание идеально гладкой поверхности, размер фракции должен быть как можно меньше.

Качественная шпатлевка – это гарантия эстетичного вида стены или потолка в будущем.

Грунтовка

Грунтовка – основа для любых отделочных работ. Наносится на стену первой и позволяет выровнять поверхность, убрать швы, сделать поверхность гладкой. Прогрунтованная поверхность представляет собой относительно ровную, гладкую поверхность, пригодную для дальнейшей обработки. Грунтовка необходима в любом типе обработки стен. Идет ли речь об оштукатуривании, отделке плиткой, поклейке обоев – сначала поверхность нужно подготовить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.