Модные головные уборы осени

13.10.2018 19:33

Модные головные уборы осени

Незаметно проходит лето. Не успели мы оглянуться и как следуе тпогреться под его теплыми лучами — как наступила прохладная осень, а за ней и зима с вьюжными ветрами. Перед модниками и модницами встанет вопрос: "какой головной убор надевать в холодную погоду?".

На пике моды находятся и смешные шапки для взрослых купить и кепи различных фасонов. Коырек защищает глаза от яркого солнца. Дизайнеры разработали предлагают разные стилевые вариации и решения в отношение кепи. Они могут быть похожи на ультра-элегантные жокейские кепочки, преподноситься как спортивные бейсболки, с различной фактурой, модными принтами, с короткими и длинными козырьками, вязаные, текстильные, кожаные.

Ушанка в тренде

Ушанка сегодня ассоциируются не с пьяными сантехниками, а со вполне стильным образом. И представительница от молодого амбициозного бренда шапок Canoe – тому доказательство.

Цветовая гамма

Тут ясно, что все цвета радуги дизайнеры использовать не будут точно, в осенне-зимний период это просто неуместно. Но и делать изделия скучного и неприметного вида – тоже. Вот и используются классические бежевый, коричневый, чёрный, а иногда белый цветы. Шапка украшается всевозможные деталями - помпушками, козырьками, стразами.

 

С чем носить шапку-ушанку?

Если посмотреть на этот головной убор, то может показаться, что шапки-ушанки – это универсальный аксессуар, который подойдёт под любой наряд и всем без исключения. Но это не так, тут тоже есть свои принципы. Такие головные уборы носятся под меховой тулуп, куртку с меховой оборткой или дублёнками, недаром на подиумах мы видим именно такие сочетания. Девушкам и юношам невысокого роста ушанка визуально прибавит несколько 2-3 сантиментра.

Существуют шитые и вязаные модели шапок, в которых мехом отделана лишь внутренняя часть. Они более классические и универсальные, поэтому подходят для носки не только зимой, но и осенью, хорошо смотрятся с обычной курткой, шарфом и замшевой обувью.

Модные шляпы

По-прежнему большой интерес вызывают шляпы в «мужском стиле» — женщина в таких шляпах выглядит независимо, слегка агрессивно, задиристо и весьма интригует своим неповторимым женским шармом.

Как и в прошлом сезоне, актуальны широкополые шляпы.  В отличие от шляп с небольшими полями, которые делают образ женщины деловым и строгим, они делают образ романтичным и женственным. Очень хорошо смотрится шляпа, надетая набок поверх распушенных волос. К слову сказать, Дженифер Лопес отдает предпочтение именно этому головному убору и никогда ему не изменяет.

 

Подводим итоги

В последние сезоны с постоянством на подиумах появляются шапки, сделанные в традиционном стиле - ушанки. Они и станут гавлным трендом модного сезона осень-зима. Изделия из мягкого пушистого меха ассоциируются с суровой, но красивой русской зимой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.