Тепловизионные прицелы

13.10.2015 12:24

Тепловизионные прицелы

Совсем недавно появились новые тепловизионные прицелы fortuna bm. Это совершенно новая модель, которая позволяет открыть новые возможности перед тем человеком, который будет им пользоваться. Этот прибор основывается на работе микроболометра и основы аморфных кремней. Ещё такой прицел имеет разрешение триста восемьдесят четыре на двести восемьдесят восемь. А частота обновления кадров у этого прибора составляет пятьдесят Hz. Ещё такой прицел очень хорош тем, что температура его чувствительности нисколько не хуже шестидесяти мК. Также этот новый прицел обладает намного лучшей дальностью распознавания и прицельной стрельбы. Это все возможно благодаря тому, что у него очень хорошее цифровое увеличение, которое составляет два и четыре крата. Таким образом можно сказать, что это прицел нового поколения, который позволяет открыть перед стрелком новые возможности.

Когда производители разрабатывали его, то очень большое внимание они уделили разработке корпуса. А именно этот корпус сделан из сплава алюминия. Благодаря этому сплаву эго корпус является очень прочным и надежным. При всех этих существенных преимуществах у этого прицела есть одно очень существенное преимущество и это преимущество маленький вес. То есть вы получаете замечательные характеристики, крепкий корпус и при этом совсем не большой вес. Таким образом можно сказать, что производители этого новейшего прицела, смогли осуществить практически одно из самых главных желаний тех людей, которые будут им пользоваться. Можно предположить, что они уже давно ждали на появление новой модели тепловизионного прицела. И вот наконец-то дождались и теперь могут без проблем ими пользоваться.

Помимо технических характеристик, очень важное внимание было уделено источнику питания. Этот прибор работает от питания двух батареек. Помимо батареек, он также может подключаться к аккумулятору. При чем этот аккумулятор имеет длительность работы на протяжении девяти, или двадцати часов в зависимости от нагрузок, которым он будет подвергаться. Помимо того, что аккумулятор может работать достаточно долго, он также имеет очень удобный и надежный крепеж, который позволяет не стеснять движений человека, который будет стрелять. Учитывая все эти преимущества можно с уверенностью сказать, что эти прицелы не смотря на то, что они не так давно вышли в производство, будут очень востребованными и популярными.


AC-130U «Жуткий» / Тяжеловооруженный самолет специальных операций ВВС США

 

 

Мода вновь преподносит нашему вниманию изделия из меха. Умело подобранная меховая шапка прекрасно гармонирует с шубкой. Все европейские модницы в настоящий момент изучают русскую культуру. Стиль «а-ля рюс». Он на пике популярности. Папахи и кубанки! В данном сезоне это полюбившиеся типажи. Мех с великолепным блеском, шапка воздушна! Этой зимой встречайте! Must-have. Очаровательная шапка – ушанка. Тёплая и надёжная, в ней все слагаемые зимней шапки. Это достигается текстурой из пушистого меха, с довольно длинным ворсом. Ушки шапочки увенчаны помпонами. Это создаёт эффект непосредственной девчушки. «Всё новое – хорошо забытое старое!» Меховые, объёмные береты в стиле барокко будут иметь актуальность. Они не имеют жёсткой основы и удачно комбинированы с трикотажем.

 

Дамам феминистического настроя, деловым - меховые модели «Москвичка», «Гоголь». Они имеют оригинальную форму, присутствует оторочка из того же меха или вариации с другим материалом, из норки, мутона, каракуля. Каракуль имеет интереснейшую структуру. Каракуль великолепно сочетается с любым мехом. Классический мех норки вне конкуренции. Имеет оттенки коричневого, серого, голубого и чёрного цветов. Хотя в последнее время дизайнеры стали отдавать предпочтение ярким цветам, оттенкам и фактурам скорее более выразительным нежели классическим. Контрастные, яркие головные уборы – папахи красного или жёлтого цветов, подчас даже выигрывают в какой – то мере своей неординарностью перед мехом классической чёрно-бурой лисы.

 

Шапки монохромного стиля тоже популярны, также, как и головные уборы, в которых использованы – два и более тонов. Но, если говорить о втором, здесь нужно отметить используются более естественные и приглушённые оттенки. Итак, вам теперь лишь стоит определиться со стилем и образом. Определяйтесь и вперёд! Вас ожидают чудесные меховые шапочки! Вопрос о том, что носить на голове данной осенью и зимой мы думаем – больше не стоит!


Женские шапки из меха лисы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.