Ремонт квартир в Киеве от компании "ЭПОС"

19.11.2017 15:55

Ремонт квартир в Киеве от компании "ЭПОС"

Каждый из нас хотя бы раз в жизни делал ремонт в своём жилище. Некоторые доверяют это важное мероприятие профессионалам и спят спокойно, другие ошибаются в выборе и для них ремонт квартир в Киеве превращается в целую череду испытаний и нервных потрясений.

Когда вы обратитесь в компанию «ЭПОС», то сразу поймете, что имеете дело с настоящими профессионалами. Здесь внимательно выслушают все ваши пожелания и предложат оптимальный вариант.

С чего начать ремонт ремонт офисов в киеве? С составления подробного технического плана, в котором будут учтены все мелочи. Для настоящих педантов компания предлагает заказать 3D-визуализацию. После этого можно приступать непосредственно к ремонтным работам.

Выделяют несколько этапов ремонтных работ:

1. Подготовительные работы. Необходимо избавиться от всех лишних вещей и вынести из квартиры строительный мусор. Можно убрать стены, снять напольное покрытие, сорвать старые обои.
2. Перепланировка. Например, если заказчик захочет расширить гостиную или другую комнату или преследует иные цели, то следует осуществить перепланировку стен.
3. Замена оконных блоков. После того как подготовительные работы подошли к концу, следует заменить окна. Если заказчик сделал выбор в пользу пластиковых стеклопакетов, то ни в коем случае не отдирайте от них защитную плёнку. В случае, если в квартире будут деревянные окна, то их следует чем-нибудь накрыть. Это поможет не запачкать оконные блоки при проведении дальнейших ремонтных работ. Такого рода работы сопряжены с большим количеством мусора, поэтому их очень важно провести до отделки стен.
4. Разводка коммуникаций и электрика. Здесь необходимо продумать все нюансы, из-за того, что в последующем может банально отсутствовать доступ ко всем коммуникациям. Трубы и провода будут надежно спрятаны в стены, и впоследствии придется ломать дорогостоящую отделку для того, чтобы что-нибудь изменить.
5. Стяжка пола. При необходимости нужно залить стяжку. Песочно-цементная стяжка гораздо более экономична, нежели система наливных полов и большинство заказчиков отдают предпочтение именно ей. Однако не нужно укладывать новое покрытие, из-за того, что впереди будет ещё много грязи и пыли.
6. Подготовка потолка и стены. Необходимо содрать слой старой отделки. Важно простучать или протыкать отверткой стыки стен. Там могут быть пустоты. Если пустоты обнаружились, то их нужно замазать.

После окончания всех цементо-песчаных работ, для того, чтобы помещение покинула вся влага, необходимо сделать двухнедельный перерыв.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.