Как выбрать надежного пассажирского грузоперевозчика

07.10.2016 14:49

Как выбрать надежного пассажирского грузоперевозчика

Аренда крупногабаритного пассажирского транспорта - очень востребованное направление. Поэтому совсем неудивительно, что количество перевозчиков увеличивается с каждым днем. Выбирать одного из них следует, руководствуясь сразу несколькими параметрами.



Делая заказ микроавтобуса, нужно определиться с его целевым предназначением и финансовыми возможностями. Современный транспорт, помимо мягких и удобных кресел, располагает целым спектром комфортных опций. Во многих моделях микроавтобусов предусмотрены системы кондиционирования, есть видеооборудование и т. д. Но наличие таких удобств, сопровождающееся увеличением стоимости аренды транспорта, не всегда оправдано. Когда речь идет о трансфере из аэропорта, вполне достаточно будет обычного микроавтобуса. Для встречи деловых партнеров, организации для них экскурсионных путешествий автобус повышенной комфортности будет более чем уместен.



Если речь идет о междугородних поездках, необходимо учитывать, что перевозить людей стоя законодательство запрещает. Поэтому количество сидячих мест должно строго соответствовать числу людей. При выборе модели микроавтобуса переплачивать за лишние места не стоит. Лучше подобрать авто, количество кресел в котором будет оптимальным для планируемой поездки. В этом отношении наиболее привлекательными выглядят перевозчики, располагающие собственным автопарком из большого количества машин. Правильный и экономически выгодный выбор в таких условиях делать значительно проще. Кроме того, только реальные собственники авто могут гарантировать их отличное техническое состояние и безопасность каждого пассажира.



Выгодна аренда микроавтобусов у собственника транспорта еще и тем, что в случае возникновения форс-мажорной ситуации будет незамедлительно предложена замена машины. Когда услуги предоставляет посредник, с этим могут возникнуть серьезные проблемы. При заказе транспорта необходимо удостовериться, что пассажиры будут застрахованы. Это гарантирует защиту прав людей в случае возникновения непредвиденных ситуаций в дороге.



Последний параметр выбора перевозчика, но только по списку, а не по степени важности, – наличие лицензии. Этот документ – подтверждение того, что компания располагает всем необходимым для осуществления комфортной и максимально безопасной перевозки людей на любые расстояния.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные