«Интеллектуальный наив» - новая выставка

03.04.2015 14:11

«Интеллектуальный наив» - новая выставка

Мир искусства, мир живописи, развит очень сильно. Постепенно из века в век живопись терпела какие-то видоизменения, стили сменялись, направления художественного творчества изменялись, и на все это очень сильно влияло время, в которое существовал художник, его мировоззрение и особенность. Сегодня же настало время нового витка в искусстве. Наверное, многие любители искусства уже знакомы с таким молодым стилем, как - «Интеллектуальный наив». В простом обиходе такой вид искусства профессионалы между собой просто называют «наивом».

 

Как стало известно благодаря раскрытию информации о данном стиле разными профессионалами, то стиль наив в живописи появился с того момента, как ему дал свою характеристикуИгорь Дудинский. Особенным профессионалом именно в этом направлении, особенной искусницей, которую сегодня почитают просто по всему миру, стала художница Васильева. Именно так она проявляет свой внутренний мир, и сегодня еетворчество демонстрируется в разных галереях. Одно из последних мест, где выставлялось ее детище, стала галерея "Дрезден". Даже директор этой галереи Наталия Медведева выступила с особенной благодарностью относительно художницы и ее работ. Медведева обозначила эти работы как "интеллектуальное наивное искусство".

 

Как стало известно, в этой же галереи будут представлены не только картины в стиле наив от этой великой художницы нашего времени, но так же стены "Дрезден" смогут оценить презентацию сборника стихотворений от Евгении Васильевой. Также на этом мероприятии посвященном представлению живописи в стиле интеллектуального наива, представятся сорок совершенно новых и уникальных полотен этой прекрасной художницы, которая сумела стать символом нашего времени.

 

Как высказалась сама Медведева, все эти картины написаны в совершенно новом и уникальном стиле. Они будут существенно отличаться, от всего, что представлялось ранее. Но так, же стоит отметить, что на выставке самой художницы не будет. Все представление и презентация пройдет без ее прямого участия. Но как не поворачивай эти события, радостно становится от того, что наша эпоха заслужила на современный виток в художественном искусстве и гордо представляет стиль «Наив». Он представляет примитивное искусство включающее самодеятельность творца, но при этом всем оно остается одним из самых популярных и востребованных сегодня.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.