Конкурс «Евровидение» продолжает шокировать публику

03.11.2015 22:23

Конкурс «Евровидение» продолжает шокировать публику

Как известно, прошедший конкурс «Евровидение» шокировал публику и весь мир скандальной победой австрийской исполнительницы Кончиты Вурст. Нынешний год продолжает приносить новшества. Таким образом, от Финляндии в новом две тысячи пятнадцатом году будет выступать группа панков с синдромом Дауна. Все участники данной группы имеют этот синдром. Выступят исполнители группой под названием Pertti Kurikan nimipäivät. Подобное решение об отправке такой группы было принято отборочной комиссией и подобное решение станет лучшим для конкурса «Евровидение – 2015». Репертуар группы Pertti Kurikan nimipäivät имеет рок – направление и была выбрана наиболее подходящая композиция для выступления на конкурсе. Песня данной рок – группы будет звучать на родном языке.

 

Также уникальным является состав коллектива. В данную группу входят пожилые исполнители, у которых синдром Дауна был выявлен еще в детстве. Данная рок – группа Pertti Kurikan nimipäivät была сформирована в две тысячи девятом году в культурном центре для людей с отклонениями.

 

Международный конкурс «Евровидение» пройдет в две тысячи пятнадцатом году в Вене.

 

Следует помнить, что финские исполнители уже одерживали победу на данном конкурсе в две тысячи шестом году. Тогда на конкурс была отправлена группа Лорди с уникальной музыкальной композицией «Харл рок Алиллуйя». На тот момент перед публикой были представлены ужасные монстры, которые завоевали большую симпатию и набрали двести девяносто два балла в суммарном соотношении. Многие предполагали, что выбор столь ужасных монстров является протестом против попсовых песен, которыми заполонили все радиостанции мира. Также представленные участники продолжали удивлять публику необычными образами. Следует напомнить, что в две тысячи четырнадцатом году на конкурсе «Евровидение» одержал победу австрийский трансвестит Кончита Вурст. Финская группа Pertti Kurikan nimipäivät одержала полную победу на отборочном конкурсе с огромным отрывом.

 

Данная группа полностью состоит из людей, страдающих аутизмом и именно ей выпала честь представлять свою страну на международном конкурсе, который состоится в мае две тысячи пятнадцатого года. Как известно представителям прессы, композиция носит название «Я всегда должен» и длится она на протяжении восьмидесяти пяти секунд.

 

Данная песня освещает все трудности, которые возникают перед людьми с ограниченными способностями в современном мире. Международный конкурс «Евровидение» пройдет в две тысячи пятнадцатом году в период с девятнадцатого по двадцать третье мая в Вене.

 

А пока можно посмотреть по телевизору передачу «Мужское и женское». На сайте http://no-mobile.ru/muzhskoe-zhenskoe.html вы найдете больше информации об этой передаче.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.