Модели модной зимней одежды для мужского гардероба

08.10.2015 12:50

Модели модной зимней одежды для мужского гардероба

Наиболее универсальная, стильная и комфортная верхняя одежда для мужчин зимой – утепленная куртка, парка, пуховик, дубленка и пальто. Зимние мужские куртки, к слову, обладают устоявшимися силуэтами и фасонами, цветовой гаммой и декорациями, которые уже являются классическими, так что, каждая новая приобретенная вещь остается в моде на несколько сезонов.

К примеру, зимний комплект одежды может состоять из длинного пуховика и парки, который возможно использовать в casual стиле, а дополнить все это можно коротким пуховиком или стеганым жилетом. Кстати, короткий пуховик великолепно выглядит с джинсами и повышенными ботинками, также могут использоваться брюки чинос. Добавить подобному ансамблю индивидуальности можно посредством теплого длинного шарфа с бахромой, объемной спортивной сумки и перчаток из кожи.

Если отдавать предпочтение стилю смарт кэжуал, а именно – ансамблю из формальных брюк, любопытного пуловера или свитера, ботинок или сапог, возможна замена традиционного объемного пуховика на утепленную элегантную куртку.

Что касается классического костюма, с ним отлично выглядит теплое шерстяное или кашемировое пальто, с воротником из меха или без него, а также дубленка. Для теплой зимы отлично подходит демисезонное пальто современных коллекций. Молодым мужчинам можно порекомендовать выбор классического пальто, длиной миди, включая английский воротник и карманы с клапанами. Может использовать и кэжуал стиль, к примеру, двубортное пальто, дополненное меховым воротником и большими металлическими пуговицами.

Подобная модель может использоваться в коллажном комплекте, вместе с кроссовками и джинсами, а также при более формальном стиле – если надеть повседневный деловой костюм, классические шерстяные брюки или чиносы, свитер или джемпер, или же элегантную сорочку и кардиган. Заменой кардигану может стать непарный твидовый и шерстяной пиджак. Мужчинам за 45 стоит отдавать предпочтение модели зимнего длинного пальто из кашемира или шерсти. Возможно дополнение в виде кашемирового шарфа темного оттенка, который отлично выглядит с тренчем и пальто.

Безусловно, универсальными цветами такой одежды становятся черные и темно-серые, но сегодня мода позволяет несколько разнообразить их. Так, можно приобрести модели в темно-фиолетовой цветовой гамме, а также сливовую одежду или цвета верблюжьей шерсти.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные