Новый тренд 2015 года: брюки-чинос

14.10.2015 22:40

Новый тренд 2015 года: брюки-чинос

Дизайнеры не устают нас удивлять. Каждый приходящий сезон радует нас своими популярными и стильными новинками. Весенний и летний сезон не стал исключением. Главной новинкой наступающего сезона являются брюки-чинос. Сразу всплывает вопрос, что это за штаны. Чинос прочно вошли в обиход и стали на один уровень вместе с джинсами, а во многих модных коллекциях и отодвинули деним на второе место. Крой таких брюк свободный, а ткань используют мягкую, в основном состоят из льна и хлопка.

Если вы предпочитаете одежду, которая не сковывает движения, то брюки-чинос станут самым подходящим вариантом для вас, они создают легкий силуэт, что позволит вам чувствовать себя не только красиво, но и комфортно. Отлично сочетаются с рубашками, топами, водолазками, а также с кедами, или грубой обувью. Сочетания таких изделий с другой одеждой прекрасно подходят для повседневной жизни, офисного гардероба, некоторые используют их для похода на мероприятия.

Многие стильные и модные девушки отлично сочетают чиносы с различными строгими блузами и пиджаками, вязаными и объемными свитерами и кардиганом. Не рекомендуется надевать их на деловые встречи и официальные мероприятия. Они хоть являются более официальными, чем джинсы, но все же, по деловым качествам уступают классическим фасонам.

В летний период они отлично подходят в сочетании с легким гардеробом. Не бойтесь приобретать изделия светлых оттенков, они отлично стираются, так что не переживайте на этот счет.

При всей своей легкости и практичности, этим брюкам много следовало пройти, прежде чем укрепиться в моде. Целое столетие прошли чинос, прежде чем мы обратили свое внимание на них. До 20 века подобные вещи не встречались в нашей моде. Подарили нам эти брюки американцы, воевавшие когда-то с филиппинцами. «Чинос» с испанского языка означает «китайский», потому что именно китайцы производили армейскую форму для Америки. Вот так эта вещь стала называться в дальнейшем чинос. После Второй мировой эти модели нашли своих поклонников и среди европейцев.

Не стихла их популярность и по сей день. В этом году дизайнеры вообще выделили такой фасон брючных изделий в отдельный тренд. Сшиты женские спортивные костюмы (blackstarshop.ru) очень стильно и аккуратно, за это они и полюбились. Задумка этого предмета гардероба состоит в том, что форма у них мешковатая, но при этом они должны сесть на фигуре довольно строго. Низ изделия заужен и длина коротковата, многие думают, что это тренд, но задумка была в том, чтобы сэкономить ткань.

Одним словом можно сказать, что солдаты подарили нам вещь, которая отлично сочетается с другой одеждой и образы получаются не только модные и стильные, но и свежие.

Коллекции от Тимати или L`one, а также Ханны наполнены различными новинками, которые радуют глаз каждой модницы и модника. Бренд Black Star отлично подойдет для создания новомодных образов, а различные стильные аксессуары, лишь дополнят их, подчеркнув вашу индивидуальность и следование последним модным тенденциям.

Если Вы решили сделать покупки для своих питомцев незаюываемыми, то отменные кормы для собак от интернет-магазина Miska.ru станут для Вас просто незаменимыми.


✰LOOKBOOK✰ Шикарное Черное Платье/Костюм/ Юбка/Вещи от Иры Слоневской
Девчонки, показываю обновки. Платье я надену на Новый Год, отлично село.
Кеды Converse.
Платок из Украины).

Львиную долю всех автоперевозок осуществляют крупные транспортные операторы, обладающие обширным парком грузового подвижного состава. Именно они способны не просто обеспечить клиенту транспортное средство, оптимально отвечающее весу, габаритам и физическим характеристикам груза, но и предоставить весь спектр логистических услуг, начиная от разработки оптимального маршрута движения, заканчивая таможенным оформлением и сертификацией товара.

ГК «САННА» — автомобильные перевозки по России, Европе и Азии

Группа компаний «САННА» — крупный логистический оператор полного цикла, более 22 лет осуществляющий грузовые автоперевозки по России (http://www.sanna-group.ru), а также предоставляющий полный комплекс услуг по доставке грузов различного назначения в страны Европы и Азии. Адекватные тарифы, высокая надежность транспортировки и строгое соблюдение сроков доставки — отличительные черты нашей работы.

Для каждой внутренней и международной автоперевозки (читайте) специалисты компании «САННА» разрабатывают индивидуальный маршрут. Они подбирают подвижной состав с учетом особенностей груза, сезонности и пожеланий клиента. Каждое транспортное средство лично контролируется сотрудниками на соответствие санитарным нормам и требованиям законодательств России, страны назначения и всех пересекаемых транзитных государств. Дополнительно предоставляются услуги страхования и экспедирования товара. А в случае, если грузу предстоит пересечь границы Таможенного Союза, компания подготавливает полный пакет транспортных и таможенных документов и готова полностью взять на себя все проблемы, связанные с прохождением таможни.

Автомобильные перевозки осуществляются:

  • тентованными еврофурами грузоподъемностью до 22 тонн;
  • контейнеровозами;
  • малотоннажными автомобилями грузоподъемностью до 5 тонн;
  • термосами;
  • самосвалами;
  • зерновозами и автовозами;
  • рефрижераторами с возможностью поддержания температурного режима в границах -20 до +20о С.

Способность быстро и выгодно доставить «от двери к двери» практически любой груз — от химических веществ и скоропортящихся продуктов до промышленного оборудования и техники, уже оценили сотни клиентов, среди которых — крупные торговые корпорации, строительные и производственные компании мирового уровня.

Воспользовавшись эффективными и безопасными автомобильными перевозками по России и миру с ГК «САННА», наши клиенты не только оперативно и в полной сохранности получают и отправляют свои грузы, но и могут существенно сократить транспортные издержки.



Самый большой перевозчик автомобилей судно Фауст
Судно «Фауст» — самый большой корабль в мире для перевозки дорогих автомобилей. В настоящее время четверть из производимых в мире 64-х миллионов автомобилей перевозится на кораблях. И среди них «Фауст» — самый большой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные