В Киеве произошел очередной инцидент, который завершился столкновением с милицией

19.11.2014 20:36

В Киеве произошел очередной инцидент, который завершился столкновением с милицией

В Киеве произошел очередной инцидент, который завершился столкновением с милицией. Группа молодых людей, активистов национальной исторической партии Свободы собралась у станции метро Осокорки, около строящегося торгово-развлекательного центра. По мнению данных лиц, десятка агрессивно настроенных молодых людей, незаконное строительство данного торгового центра людям абсолютно не нужно, будет мешать.

 

Активисты попытались снести забор, который ограждает строительную площадку, а затем и вовсе подожгли деревянные леса и доски. В кратчайшие сроки прибыли сотрудники милиции, которые начали задержание радикалов. Однако молодые люди оказали жесткое сопротивление, они попытались применить слезоточивый газ для того, чтобы остановить сотрудников правоохранительных органов. В результате этой потасовки пострадал один из милиционеров, причем на место происшествия достаточно продолжительное время не могла выехать скорая помощь, так как машину заблокировали митингующие.

 

В Запорожье же вместе с тем произошел еще один подобный случай. Ирина Комиссарова, чиновница горсовета, стала жертвой нападения, хотя женщина оставила свою должность еще полгода назад. Ее поймали на улице Невского мужчины в масках, заломили руки, когда она вышла из автомобиля, облили растительным маслом и обсыпали перьями, при этом мужчины потребовали у женщины срочно убраться из Запорожья.

 

На Украине продолжается сложная ситуация, постоянно вспыхивают очаги противостояний, причем как в политическом, так и в национальном и экономическом направлении. Что будет дальше, пока неизвестно.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.