О том, как я объездила Неаполь на новеньком Форд Фокус

22.10.2014 18:33

О том, как я объездила Неаполь на новеньком Форд Фокус

Для меня Италия – это страсть. Красивые города с уютными улочками в европейском стиле и особая атмосфера колоритной культуры здешнего народа. Ранее мне уже удалось побывать в величественном Риме и элегантном Милане. Они поразили меня своей красотой и пробудили страсть к дальнейшим приключениям по стране. Именно поэтому в этом году я вернулась в Италию с целью посетить прибережные города, и главной отправной точкой для меня стал Неаполь.

 

Неаполь – это прибережный портовой городок с уникальной архитектурой и обилием различных достопримечательностей, которые достойны внимания каждого туриста. Направляясь сюда, я определенно знала, что по уровню цен здесь все более доступно, чем в Риме и Милане, поэтому я позволила себе маленькую роскошь в виде индивидуального проката автомобиля на сайте bookingcar.eu. Мое решение было продиктовано несколькими объективными причинами. Во-первых, мои первые поездки в Рим и Милан были омрачены единственным недостатком – отсутствием личного комфорта в плане передвижения по городу. Мне хотелось ощутить настоящую свободу и почувствовать себя частью здешней атмосферы, но условия экскурсионного автобуса не позволяют этого сделать. Я получила не столь богатое впечатление от рассказа экскурсоводов в большинстве своем потому что постоянно с восхищением смотрела по сторонам и постоянно погружалась в свои мысли. Кроме того, я не поспевала за всеми участниками группы, стараясь поближе изучить каждый объект экскурсии, но ограниченное время мне не позволило это сделать. Совокупность этих обстоятельств навела меня на идею организации собственной программы.

 

В Неаполь я приехала со своей подругой. Еще до приземления самолета, в России я нашла сайт прокатного сервиса bookingcar.eu и забронировала себе новенький Форд Фокус для путешествий по Италии. Для этого я в специальной электронной форме указала место отправки на машине из аэропорта, время ее эксплуатации, а также место, в котором я его затем оставлю. Все очень просто и доступно. Удобно то, что интерфейс сайта проработан на русском языке, поэтому трудностей с заказом не возникло. А цены на прокат меня приятно удивили, ведь аналогичные предложения от других компаний, которые предоставляют такие услуги, как прокат машин в аэропорту Неаполя, были значительно выше. В целом, список доступных авто на сайте меня приятно удивил. Там были и бюджетные автомобили, и более представительные варианты, но самое главное – это то, что я могла оставить свое авто после поездки в любом другом городе, или даже стране Европы абсолютно без опасений.

 

По прилету в аэропорт, моя машинка была аккуратно припаркована и ждала своего хозяина. Мы легко погрузили свой багажи отправились селиться в отеле. После непродолжительного отдыха, мы взяли все необходимые вещи и отправились в путешествие по улицам Неаполя, следуя по маршрутам путеводителей и забредая в переулочки с живописными видами, которые явно объезжали стороной массивные автобусы с туристами. Стоит отметить, что впечатлений оказалось намного больше, чем ожидалось, ведь мы увидели все, что хотели. В условиях свободного распоряжения личным временем, открывается совершенно иная грань в путешествиях по новым местам. И я в свою очередь вам говорю: не бойтесь экспериментировать, пробуйте что-то новое, не бойтесь рисковать, и вы получите награду в виде незабываемых впечатлений в поездках по новым городам и странам континента.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.