Неоплан от компании МАН - лучший туристический автобус

07.07.2019 10:48

Неоплан от компании МАН - лучший туристический автобус

Стильный туристический пассажирский транспорт люкс-класса Неоплан делает любую поездку максимально быстрой, безопасной и комфортабельной, как для водителя, так и для каждого пассажира.

Характеристики автобуса Неоплан

Современные модели Неоплан от МАН показывают, какую колоссальную работу изготовители данной модели проделали в процессе ей разработки и производства. Ознакомившись со всем перечнем функций и технологий Неоплан, становится понятно, почему именно он занимает лидирующие позиции по продажам на мировом рынке. Туристический автобус Neoplan может похвастаться следующими преимуществами:

 

  • стильный интерьер и экстерьер кузова;

  • высокая степень защиты в случае опрокидывания;

  • соответствие стандарту Евро-6;

  • максимально комфортабельное водительское место с бортовым компьютером;

  • полностью укомплектованные пассажирские кресла с ремнями безопасности, подлокотниками и USB-разъёмами;

  • хорошо продуманная система климат-контроля;

  • развитая мультимедийная система с большими экранами для отдыха и развлечения пассажиров.

 

Неоплан превосходит множество моделей-предшественников и конкурентов также за счет того, что при его разработке изготовители ставили акцент на экономию расхода топлива. Кроме того, автобус при грамотном обслуживании характеризуется долгим эксплуатационным периодом, но при этом особых правил и требований к своему обслуживанию не имеет.

Проверенные технологии МАН Неоплан

Кроме потрясающих внешних данных транспорта он также показывает замечательные результаты в том, что касается техники. Неоплан оснащен технологиями наивысшего класса, начиная с мотора, трансмиссии и заканчивая оптимизацией размеров каждой детали и правильного использования пространства.

 

Вертикальный двигатель D2676 LOH для Неоплан имеет рабочий объем на 12 419 м3. Мощность мотора, в зависимости от установленной модели, может варьироваться от 346кВт до 375кВт, а это значит иметь от 430 до 510 лошадиных сил соответственно.

 

12-ступенчатая коробка переключения передач МАН TipMatic с наличием функции EasyStart позволяет сделать поездку максимально уверенной в первую очередь для водителя и безопасной для пассажирского состава. Внедренная система автоматического торможения помогает водителю справиться с возможной проблемой, встречающейся на дороге, и при возникновении угрозы, тормозит автоматически. Система поддержания скорости по расстоянию к впереди идущему транспортному средству помогает корректно регулировать скорость и расстояние движущегося автомобиля, что в свою очередь предотвращает всевозможные столкновения в потоке пробок или при заносах.

 

Неоплан от компании МАН это универсальный туристический автобус, совмещающий в себе все необходимые технологии и функции, в которых нуждается современный человек, заботящийся о собственной безопасности. С Неоплан на протяжении длительного пути время летит незаметно и при этом проходит с максимальным комфортом и наслаждением.

 

Информация по ссылке: man-ag.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.