Бермудские острова - привлекательное место для компаний

06.04.2022 7:35

Бермудские острова - привлекательное место для компаний

Сегодня Бермуды по-прежнему являются частью заморской территории Великобритании, которая имеет около 103 км береговой линии и 200 морских миль исключительной рыболовной зоны. Про то, как открыть здесь бизнес на Бермудах, вы можете узнать на сайте https://offshorensk.ru/bermuda.

 

Статистика

 

Согласно последним статистическим данным, на островах проживает около 70 000 бермудцев. Хотя официальным языком является английский, португальский также широко используется местными жителями. Мы наблюдаем рост спроса на услуги перевода на Бермудских островах, поскольку все больше иностранных инвесторов приезжают на острова, чтобы вести бизнес с местным населением. Но вы обнаружите, что у бермудцев собственный акцент, когда дело доходит до разговорного английского. Их акцент уникален и не похож на акцент жителей других стран Карибского бассейна.

 

Население

 

Бермудцы имеют однородный состав общества, что создает невероятное разнообразие бермудской культуры. Исторические корни бермудцев можно проследить на примере африканцев, испанцев Карибского бассейна, ирландцев, коренных американцев и шотландцев. Когда дело доходит до ведения бизнеса на Бермудах, некоторые деловые люди могут обнаружить, что выражения островитян и их акцент трудно понять.

 

Иногда для подстраховки целесообразно нанять бермудскую переводческую компанию. Однако ключом к эффективному общению через культурные границы всегда является вежливость и тактичность. Это поможет вам построить более доверительные отношения с местным деловым партнером.

 

В целом, Бермудские острова разделены на 9 приходов и 2 муниципалитета. Бермудскую экономику можно считать довольно сильной, поскольку страна по-прежнему сохраняет один из самых высоких в мире доходов на душу населения. Имея площадь всего 21 квадратная миля, Бермуды имеют доход на душу населения 70 000 долларов США, что почти на 50 процентов выше, чем в Соединенных Штатах. Экономика Бермудских островов в основном развивается за счет финансовых услуг и туризма.

 

Бизнес на Бермудах

 

Бермудские острова являются привлекательным местом для компаний, поскольку их правила позволяют регистрировать и создавать оффшорные компании из других частей света. Оффшорные операции позволяют многим компаниям избегать определенных налогов, взимаемых в их собственной стране. Поэтому многие компании приплывают к берегам Бермудских островов в поисках налогового убежища. Бизнесменам, для которых английский язык не является родным, следует обратиться в бермудскую переводческую компанию, чтобы регистрация компании прошла гладко.

 

Другой крупный вклад в экономику Бермудских островов вносит туризм. Многие считают Бермудские острова одним из самых роскошных мест для отдыха. Впервые этот вопрос был поднят, когда иностранные работники в сфере обслуживания (например, официанты и гиды) стали испытывать трудности в понимании элементарного английского языка, на котором говорят как туристы, так и местные жители. Это оказало разрушительное воздействие на туристическую репутацию Бермудских островов мирового класса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.