На автомобиле за новыми впечатлениями

15.10.2015 0:09

На автомобиле за новыми впечатлениями

Современный туризм на автомобиле пользуется большой популярностью у любителей путешествий. Он наиболее интересен, предоставляет полную свободу действий и самостоятельный выбор маршрута передвижения. Если нет своего транспортного средства, можно воспользоваться услугами компаний, дающих транспорт в аренду.

Перед отправкой в увлекательное путешествие следует выполнить несколько рекомендаций. Во-первых, тщательно продумайте маршрут. По возможности составьте план передвижения письменно, с указанием возможных остановок и просмотра достопримечательностей. Проанализируйте местность маршрута, согласитесь, сложно преодолевать на Chery Amulet (посмотреть) горные тропы, бездорожье, зимние заносы, грязь.

Узнайте прогноз погоды на время путешествия. Произведите подготовку транспортного средства: проверьте тормозную систему, световую сигнализацию, уровни жидкости в радиаторе, двигателе и коробке передач. Потраченные минуты ремонта перед дорогой принесут долгие часы комфорта.

Чтобы путешествие принесло положительные эмоции, важно использовать соответствующую марку автомобиля. Оснащенность техники тесно связана со временем года и запланированным маршрутом поездки, ведь рельеф местности может быть очень разнообразен.

Более подходящей моделью для туризма в хорошей компании является Мерседес Вито (смотреть). Такой выбор наиболее оптимальный и универсальный. К преимуществам данного автомобиля относятся: достаточные ресурсы в плане преодоления большого расстояния; вместительность салона (разместится вся семья); проходимость по бездорожью, проселочным дорогам; хорошая вместительность багажника; возможность ночлега в салоне; объемное пространство для припасов.

Любителям проехаться по бездорожью в плохую погоду отлично подойдет автомобиль с полным приводом. Очень важно тщательно подготовиться к поездке, чтобы получить дозу адреналина, заряд положительных эмоций и массу незабываемых впечатлений. Не стоит исключать из внимания комфортные условия для водителя. Кресло должно быть исправно и установлено точно под параметры его тела. При желании можно затонировать стекла автомобиля с целью защиты от солнечных лучей и сокрытия от посторонних глаз.

Путешествие за рулем при соблюдении всех необходимых рекомендаций — очень правильное решение. Ничто так не успокаивает, как общение с природой, покорение неизведанных дорог и просмотр интересных мест. Ощутить сполна красоты местности возможно только на надежном и исправном автомобиле, например, Mazda 3 (читайте). Это позволит вам не отвлекаться на мелкий ремонт и с комфортом провести длительное путешествие.


Путешествие на автомобиле
Необъятные просторы нашей Родины – щедрые и разнообразные. И чтобы увидеть чудесные места, не надо ехать далеко. Острые ощущения, любопытные факты, яркие впечатления и новые знакомства – и все это находится между двух великих столиц. Это озеро входит в десятку чистейших озер планеты.

В связи со спецификой своего назначения обязательным условием их проектирования и производства является высокий уровень комфорта пассажиров на борту, создание условий, которые можно было бы назвать приближёнными к домашним.

Такой транспорт комплектуется мини-кухней, холодильником, биотуалетом, кондиционером, видео- и аудиотехникой. Кроме того, они могут иметь разную этажность и высотой доходить до 4 м. Но ошибочно было бы полагать, что туристические автобусы – это исключительно автомобили огромных размеров, рассчитанные на 40-60-80 человек.

Для того чтобы быстро и удобно перемещаться в пределах города или между населёнными пунктами, которые находятся на сравнительно небольшом расстоянии, можно купить микроавтобус туристической комплектации. Главное, что необходимо учитывать, - это качество производства. Конечно, можно купить авто с пробегом, но при этом стоит понимать, что оно очень быстро начнёт ломаться. Это значит, что могут быть сорваны поездки, экскурсии, пассажиры, которые планировали отдохнуть, могут застрять где-нибудь посреди дороги. А это уже прямой вред репутации!

Популярные модели туристических автобусов

Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие самых разных автомобилей: высокие, низкие, длинные, короткие, небольшие и двухэтажные высотой до 4 м. Обычно у каждого производителя есть целая линейка машин с разными параметрами и разной комплектацией. Но при этом всё же наиболее часто используются автобусы марки Neoplan, Bova Futura и прогнозируемые лидеры Mercedes, Volkswagen, Citroen, Peugeot.

Всё же туристические лайнеры огромных размеров используются не так часто, а вот небольшие автомобили, хорошо приспособленные для дальних маршрутов, пользуются большим спросом. С ними поездки в другие города на экскурсии и путешествия на расстояния средней дальности становятся удобными и привлекательными.

Ярким примером такого небольшого туристического автобуса является Volkswagen Altair на 19 мест, выпускаемый на базе шасси Crafter. Его существенными преимуществами в сравнении с другими автобусами стал высокий уровень безопасности и комфорта пассажиров, отличный дизайн, а также целый ряд чисто технических особенностей, результатом которых стали достаточно низкие эксплуатационные затраты, практичность и высокая надёжность модели.

В качестве ещё одного примера можно привести Peugeot Boxer, оборудованный для использования в сфере туризма и пассажирских перевозок. Это представитель целого семейства, которое за годы работы заслужило искреннее уважение автомобилистов благодаря своему высокому качеству, продуманной конструкции и другим техническим особенностям, позволяющим ему служить с минимальным количеством поломок, высокими показателями манёвренности, а также выносливости в условиях плохих дорог. Такой туристический автобус купить можно как на базе стандартной, так и индивидуальной комплектации.


Туристический автобус врезался в рейсовый автобус в Сиэттле; четверо погибших
Четверо человек погибли в результате столкновения туристического автобуса с рейсовым на мосту в Сиэттле.
На борту туристического автобуса находилось 45 иностранных студентов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.