ФЕОР: Европе грозят агрессивные антиеврейские выступления

01.08.2014 13:41

ФЕОР: Европе грозят агрессивные антиеврейские выступления

Антиеврейские проявления в Европе для Европы представляют собой настоящую угрозу, которая, если будет продолжаться, то приведет к тому, что в Европе евреев вообще не останется, в этом уверен Борух Горин, который является руководителем департамента общественных связей Федерации еврейских общин.

 

В Европе участились агрессивные антиизраильские, а также антиеврейские выступления, которые угрожают как малочисленным еврейским общинам региона, так и самой Европе вместе с ее великими цивилизованными ценностями, в этом уверен Борух Горин. Вслед за тем как в палестинском анклаве Израиль начал военную операцию проводить под названием «Нерушимая скала», во время которой погибло уже свыше тысячи человек, преимущественно мирные граждане Палестины, в западных странах стали часто проходить антиеврейские и антиизраильские акции.

 

Трое неизвестных в немецком городе Вупперталь забросали синагогу коктейлями Молотова. В связи с этим стражам порядка во всех синагогах страны пришлось усилить меры безопасности, чтобы не повторились схожие инциденты, учитывая ситуацию вокруг сектора Газа. «Я почти уверен, что в происходящих в Европе антиеврейских проявлениях участвуют на девяносто девять процентов выходцы из Северной Африки и Ближнего Востока, для Европы это самая настоящая угроза, и если это не остановить, от в Европе в ближайшие годы не останется евреев. Такие выступления проводятся не против евреев, а против Европы вместе с европейской цивилизацией», - заявил Горин.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.