Покупайте авиабилеты в Израиль!

14.10.2015 23:26

Покупайте авиабилеты в Израиль!

Чтобы попасть в Израиль нужно заранее приобрести авиабилеты, ведь это очень выгодно с экономической точки зрения. Особенно выгодна покупка авиабилетов заранее, если вы заказываете авиабилеты онлайн, по Интернету на специальных сайтах. Можно приобрести билеты с доставкой по городу, а можно приобрести электронный билет. Приблизительная цена авиабилета в Израиль из Москвы – 350–500 долларов США, но стоимость в большинстве своем зависит от рейса, длительности пребывания в принимающей стране, от категории билета, от авиакомпании и других важных факторов.

Кто-то стремиться попасть на лечение в Израиль, оздоровиться телесно, полечить здоровье, ведь известно – самая лучшая в мире медицина – в Израиле. А кто-то мечтает погрузиться в прозрачные воды Красного моря и полюбоваться подводным миром Кораллового рифа. Авиабилеты в Израиль (далее) для любителя дайвига – лучший подарок к знаменательной дате или дню рождения!

Кто-то жаждет припасть к мировым святыням Израиля — Храму Гроба Господня или к Стене Плача, в любом случае, с какой бы целью человек не направлялся на Землю Обетованную, для начала нужно приобрести авиабилеты, подняться на борт самолета и совершить перелет из Москвы или Киева, Екатеринбурга или Одессы в Святую землю.

Прошли те времена, когда «летали только самолетами Аэрофлота», сегодня несколько авиаперевозчиков предлагает билеты на самолеты в Израиль. Рейсы есть и прямые и с пересадками. Прямые рейсы на перелет Москва–Израиль предлагают израильские авиакомпании Israir Airlines, и официальный авиаперевозчик Израиля — компания El Al. Российские авиакомпания также предлагают перевозки пассажиров прямыми рейсами до Израиля, такими компаниями являются – компания «Аэрофлот» и авиакомпания «Трансаэро».

Дешевые билеты Москва-Израиль-Москва (подробнее) можно купить у израильской авиакомпании VIM Airlines. Она осуществляет прямые рейсы из Москвы в Эйлат – израильский город-курорт, расположенный в самой южной точке страны. Покупая авиабилеты, каждый пассажир должен знать, что обслуживание пассажиров авиакомпанией Israir Airlines — производиться только в салонах экономкласса ее авиалайнеров. Пассажиры, вылетающие в Израиль, имеют право на провоз 20 кг багажа, а также на провоз ручной клади – 5 кг на борту лайнера.

Главные воздушные ворота Израиля – Международный аэропорт в Тель-Авиве имени Бен Гуриона. Он расположен в 12 км от Тель-Авива в городке под названием Лод. С 2004 года в аэропорту международного значения работает новый третий терминал. Специалисты в сфере безопасности и охраны утверждают, что аэропорт в Тель-Авиве имени Бен Гуриона – самый защищенный от терроризма среди всех аэропортов мира. А еще, аэропорт признавался международными экспертами лучшим на всем Ближнем Востоке по такому показателю – как «удовлетворенность пассажиров».

Программы лояльности авиакомпаний:

У многих авиакомпаний существует множество программ лояльности, программ, которые поощряют часто летающих авиапассажиров. К примеру, израильский авиаперевозчик — El Al, предлагает своим постоянным пассажирам стать членами Клуба постоянных пассажиров «Царь Давид». Вступительный взнос в Клуб стоит всего 15 долларов США. После того, как пассажир вступил в Клуб, он начинает накапливать дополнительные и базовые бонусы.

Что дает членство в клубе? Членство в клубе предоставляет возможность получать самое лучшее обслуживание, как в залах ожидания, так и на борту самолета. Члены клуба имеют право на ожидание рейса в привилегированных залах ожидания, для них увеличены нормы провоза багажа на самолет и так далее.

Кстати, российские авиа перевозчики также предлагают своим постоянным пассажирам программы лояльности и акции – авиакомпания «Аэрофлот» предлагает принять участие в программе под названием «Аэрофлот Бонус», которая позволяет получать улучшенное привилегированное обслуживание. Премиальные мили накапливаются не только за авиаперелеты, совершенные на самолетах авиакомпании «Аэрофлот», но и на самолетах партнеров авиакомпании.

Куда можно потратить накопленные мили? Накопленные мили пассажир может потратить несколькими путями: приобрести бесплатный билет, заплатить за сборы в аэропорту, или повысить класс своего обслуживания.

Словом, дешевые билеты Израиль-Москва-Израиль – сегодня не просто мечта, это вполне реально! Достаточно знать тонкости и нюансы их покупки и путешествие в Израиль станет для вас не просто волшебной сказкой, а настоящей незабываемой поездкой, которая навсегда останется в памяти!

Всего каких-то 4 часа – и вы из Москвы прилетите прямо в удивительную страну, которая предстанет пред вами во всей красе с достопримечательностями, святыми местами, заповедниками, культурными традициями и великолепной кухней!


Мультфильм Спектакль Красная Шапочка ТЮЗ Тиктинера
Наши другие видео спектакли можно посмотреть здесь:
Спектакль-сказка Красная шапочка.
Режиссер-постановщик и автор спектакля Шауль Тиктинер.
Композитор Миша Блехарович.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.