В Харьков направили поезд с телами тех, кот погиб при крушении Боинга

22.07.2014 13:56

В Харьков направили поезд с телами тех, кот погиб при крушении Боинга

В Харьков направился поезд с телами тех, кот погиб при крушении Боинга. В Харькове будут проводиться все следственные действия по авиакатастрофе Боинг, там собираются разместить международную группу по расследованию, и туда направят родственников погибших.

 

 Группа малазийских экспертов, которые принимают участие в расследовании авиакатастрофы, произошедшей на востоке Украины, этой ночью из Донецка выехали и скоро в Харькове будут, также туда поездом доставят и тела.

 

«Ночью поезд вместе с телами погибших приехал в Донецк. Также к нему подцепили и пассажирский вагон, в нем была делегация малазийских чиновников и экспертов. Уже совсем скоро они будут в Харькове», - заявил представитель. До этого власти самопровозглашенной Донецкой республики дали два «черных ящика» экспертам из Малайзии, которые были на борту Боинга, который разбился над Украиной, но при условии, что к ним будут иметь доступ международные эксперты ICAO.

 

 Некоторое время назад появилась информация, что все следственные мероприятия будут вестись в Харькове, там будет размещена международная группа, которая станет заниматься расследованием, туда и родственников погибших направят.

 

Семнадцатого июля на востоке Украины разбился Боинг, который летел в Куала-Лумпур из Малайзии. На его борту находилось почти триста человек, в результате катастрофы все погибли.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные