Собчак цинично прокомментировала аварию самолета

16.06.2014 20:01

Собчак цинично прокомментировала аварию самолета

На днях в Казани разбился Боинг, в котором находилось более пятидесяти человек, сразу стало известно о том, что в живых не остался никто, сорок шесть пассажиров, и шесть членов экипажа погибли на месте. Среди всех погибших оказался и сын президента Татарстана - Ирек Минниханов. Молодой человек летел домой к своей беременной жене, у которой уже через месяц должен родиться сын, которого он так долго ждал.

 

Ксения Собчак, как всегда, не смогла промолчать, и не прокомментировать эту ситуацию. Сначала. Она дала интервью в газету, в которой она сказала, что еще не появившийся на свет ребенок даже никогда не увидит своего отца в живых, но, как показалось журналистам, ее это даже не тронуло, наверняка, все слышали и знают о том, как Собчак относится к детям.
Но, кроме всего этого телеведущая нашла и хорошие новости, журналисты ужаснулись тому, как в такой страшной аварии можно найти хорошие стороны, все были в ужасе от этого. Собчак начала активно обсуждать эту тему на своей личной страничке на сайте, она написала, что в этой аварии есть что- то хорошее, например то, что сам сын главы Татарстана летал на обычном рейсовом самолете, в конце этого она оставила запись на английском языке, которую означала - покойтесь с миром.

 

Такое резкое заявление сразу вызвала огромный ажиотаж, все были в шоке от того, что написала Ксения. Многие знаменитости писали ей, все ли у нее в порядке с головой, и соображает ли она, что пишет. Многие отзывались о ней нецензурно, люди не могли прийти в себя после случившегося, а тут такое смелое заявление, которое наполнено цинизмом. Но, как только Собчак вошла в сеть, она начала выкручиваться из этой ситуации, она написала, что имела в виду то, что восхищается сыном президента потому, что он летал в обычном рейсовом самолете, как и все граждане, но, и это не успокоили многих возмущенных людей. Как всегда, Собчак не смогла промолчать даже в такой ситуации, когда у людей горе, но, может после этого случая она как- то прокомментирует свою запись на сайте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.