Следственный комитет подтверждает информацию о том, что самодельная ракета в Татарстане действительно была ракета

11.06.2014 20:36

Следственный комитет подтверждает информацию о том, что самодельная ракета в Татарстане действительно была ракета

Старший помощник Следственного управления РФ в республике Татарстан Шептицкий Андрей подтвердил информацию о том, что было действительно найдено самодельное взрывное устройство на территории республики. Если Вам будет нужна ветеринарная клиника, тогда найти ее Вы сможете на сайте www.belanta.ru.

 

В Нижнекамске  проходили следственно-оперативные мероприятия, в ходе которых было обнаружено взрывное устройство. По факту сразу же было возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные мероприятия и проверки, которые направлены на выяснение обстоятельств произошедшего.

 

Внешне устройство было довольно сильно похоже на ракету. Эксперты подчеркивают, что это не армейский агрегат, а самодельно устройство, которое похоже на ракету. До сих пор неизвестно, с какой целью оно было изготовлено.

 

До этого, в СМИ сообщалось, что в районе химического завода "Нижнекамскнефтехим" производился запуск ракет и было вынесено предположение, что взрыв как раз  произошел 16 ноября в этот же самый день, но известно об этом стало только через двое суток. Журналисты сообщают, что в направлении заводы выпустили четыре реактивных снаряда. Один из них упал в исправительной колонии, а остальные устройства пролетели почти 800 метров.

 

Инга Мазуренко, начальник пресс-службы Управления ФСИН сообщила, что Рощупкин Ярослав, являющийся помощником командующего войсками Центрального округа, заверял, что никакие стрельбы в республике Татарстан не проводились. Поэтому информация о падении ракеты на территорию колонии №4 опровергается. Точно также считает Андрей Кузьмин, руководитель пресс-службы республики и Андрей Родыгин, который находится в должности начальника отдела по работе со СМИ.

 

Стоит отметить, что «Нижнекамскнефтехим» - это одна из крупнейших нефтяных компаний во всей Европы. На данный момент она занимает самые высокие позиции в производстве пластиков и синтетических каучуков в нашей стране. Также завод на данный момент входит в известную группу компаний  Таиф.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.