Как выбрать чехол для iPad mini

22.04.2014 12:41

Как выбрать чехол для iPad mini


iPad mini – компактная версия знаменитого планшета iPad. Большое преимущество такого гаджета – его можно всегда брать с собой: в путешествия, на работу, в университет или на тренировки. Уменьшенный корпус позволяет спрятать «таблетку» в кармане джинсов, пиджака или положить в курточку. Вы можете заниматься своими делами, а когда появится свободная минутка – достать iPad mini и наслаждаться мультимедийными новшествами. С таким устройством у вас всегда будет «под рукой» блокнот для записей, фотоаппарат, плеер для прослушивания музыкальных композиций, компьютер с выходом в Интернет, карты местности и другие полезные функции.



Чехол для Айпед мини - лучшая защита


Носить iPad mini без защитных аксессуаров – очень опасно, так как он может легко выпасть и разбиться об асфальт или другую твердую поверхность. Кроме этого, смотреть на монитор с царапинами от ключей или испачканный в помаду гаджет – не самое приятное удовольствие. Поэтому, сразу после приобретения дорогостоящего девайса, задумайтесь над тем, чтобы купить чехол для iPad mini Retina. Качественный аксессуар не значительно увеличит вес устройства, но вы будете уверены в том, что «таблетка» не пострадает, когда будет лежать у вас в кармане или в сумке с другими вещами.



Впечатляющие чехлы - для эффектных гаджетов


Хорошо подобранный аксессуар не только превосходно защищает устройство, но и придает ему эффектный вид. Для всех поклонников ярких красок создана серия чехлов, корпус которых выполнен в дизайнерских рисунках. Для любителей классических оттенков можно приобрести чехол для iPad mini в строгом красном, насыщенном черном или в любой другой однотонной цветовой гамме. Выбирать можно не только цвет чехла для Айпед мини, но и материал, из которого изготовлен аксессуар – кожа, пластик, полиуретан, силикон, поликарбонат, замша или ткань.



Элитарные чехлы для Айпед мини из кожи


Большое преимущество кожаных чехлов для iPad mini в том, что они очень тонкие, легкие и практически вечные. Для создания таких аксессуаров используется только лучшие виды натуральных материалов, которые идеально обволакивают корпус устройства. Ко всем преимуществам стоит также добавить тот факт, что аксессуары из кожи всегда считались самыми престижными благодаря не изнашиваемости. Цены на чехлы для iPad mini из кожи – немного выше, чем на тканевые или пластиковые аксессуары, но если вы фанат стиля – это лучший вариант для вас. Такие «защиты» бывают как с подставкой, которая трансформируется с крышки, так и без нее. Выбирать только вам, что из всего представленного больше нравится и подходит для ежедневного пользования. Стоит также отметить, что аксессуары из кожи бывают не только в привычном коричневом или черном цвете. Вы можете купить любой чехол для Айпед мини из более десятка видов.



Чехол из пластмассы - оригинальный и практичный


Пластиковый чехол – это практически дубликат родной поверхности гаджета. Некоторые модели имеют даже специальные ручки, с помощью которых можно удобно держать «таблетку» в руке. Чехол для iPad mini 2 Speck iGuy – наглядный пример этого гениального изобретения. Больше не стоит бояться, что ребенок не сможет удержать «таблетку» в своих маленьких ладонях – с таким чехлом у нее будут специальные ручки для большей практичности.



Многофункциональная крышка чехла для Айпед мини


Полиуретановые чехлы – достаточно распространенные в Киеве. Самым популярным брендом из этой линейки считаются чехлы Ozaki для iPad mini. Свое признание они получили благодаря интересной конструкции защитной крышки, которая слаживается буквой «Y» и становится подставкой для планшета.



Гладкая “таблетка” больше никогда не выскользнет из рук


Если ваша «таблетка» часто выскальзывает из рук – можно выбрать чехол из поликарбоната, задняя поверхность которого имеет специальное прорезиненное покрытие. Такие аксессуары делаются из специального прочного пластика с амортизирующими свойствами. Если вы выберете чехол для Айпед мини ретина с небольшим ободком на дисплее – ваш экран будет вдвойне защищен от потертостей разного рода. Замшевые чехлы – самые приятные на ощупь. Их не так много в Украине, но несколько видов все-таки есть в линейке чехлов для iPad mini.


Чехол-книжка для iPad mini – самый популярный вид среди всех типов защитных аксессуаров для этой небольшой «яблочной таблетки». Они защищают девайс со всех сторон, в отличие от накладки, которая предназначена только для задней части планшета. В стиле «яблочного» бренда выполнена серия чехлов Jison для iPad mini Smart Case – ничего лишнего. Классика бренда. Демократичные и практичные.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.