Беларусь запросила гарантии мира

18.01.2014 19:28

Беларусь запросила гарантии мира

У премьера Великобритании запросили подтверждение гарантий суверенности Белоруссии. Анатолий Лебедько, глава Объединённого гражданского движения участвует в совете Консервативного крыла Англии, проходящего в текущее время в Манчестере.

 

Анатолий Лебедько сообщил, что был удивлён находиться на подведении итогов администрации в абсолютном коллективе. Ему было жалко, что совет был не белорусский. Он отмечал, что к подобному гласному диспуту можно лишь испытывать зависть. Он добавил, что во всём объёме это результат «чистых» публичных выборов.

 

Он сообщил, что они осуществили около 10 митингов с представителями, участниками управления, не исключая министра внешней активности Англии Уильяма Хейга. Беседа велась о судьбе белорусских политических заключённых, видах на осуществление в Белоруссии «чистых» публичных выборов, а также Вильнюсском саммите, Восточном партнёрстве.

 

Анатолий Лебедько информировал, что он довёл до сведения апелляцию к премьер-министру Англии Дэвиду Кэмерону. 
В обращении сообщается, что «Европейская Беларусь», ОГП, а также БХД требуют премьера заверить верность должностного Лондона содержанию и душе Будапештского документа о заверении защищённости Белоруссии.

 

3 страны в 1994 г. взамен на вето на ядерное вооружение завизировали соглашении об обеспечении независимости Белоруссии. Как думают партии, расположение на территории государства добавочной военной базы нарушает не только Конституцию Беларуси, а также Будапештский документ. Движения добавляют, что стало бы закономерным получить ясные отзывы от гарантов.

 

Обращение подписали глава государственного агентства «Европейская Беларусь» Андрей Санников, председатель комитета по введению движения «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский, а также глава ОГП Анатолий Лебедько. Поддержит ли обращение народ Беларуси?

 

Если Вам будут нужны флешки оптом, тогда купить их Вы сможете на сайте компании http://usbgifts.com.ua/ru/about/usb/ по выгодной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.