«Газпром» не наблюдает динамику в погашении долга «Нафтогаза»

09.12.2015 4:35

«Газпром» не наблюдает динамику в погашении долга «Нафтогаза»

Украинская сторона своими признала 1,4 миллиарда кубометров из 3,2 миллиардов, которые в октябре доставили. Компания «Газпром» не наблюдает какой-либо динамики в ходе погашения долгов «Нафтогаза» перед Россией. Стало известно, что такое сообщение сделал Андрей Круглов замглавы корпорации.

«Нафтогаз» своими признал 1,4 миллиарда кубометров топлива из 3,2 миллиардов, которые в октябре доставили, а остальное хотят переписать на Фирташа — это украинский бизнесмен. И если учесть остаток невыплаченного объема за август месяц, то «Газпром» получит 1,3 миллиарда долларов. А Павел Одеров начальник департамента «Газпрома» сказал, что динамика очень тревожная, он считает, что подобная тенденция возникла из-за ноябрьского падения показателей отбора природного газа из РФ. По его мнению, это значит, чтобы обеспечить потребности внутреннего рынка, используют внутреннюю добычу, скорее всего, подземные хранилища газа, а это может очень плохо отразиться на транзите от России.

Наши услуги гражданского адвоката (читать) производятся на самом высоком уровне, независимо от гражданского процесса. Можете быть уверены, мы решим даже самые трудные Ваши проблемы. Обращайтесь к нам.

Эдуард Ставицкий глава Минэргоугля недавно отметил, что его государство у партнеров из России закупило плановый объем газа. Он также выразил уверенность, что украинская сторона до конца 2013 года сможет и без российского газа обойтись.

Количество таких обращений за прошлый год увеличилось почти на триста процентов, а их общая сумма превысила сумму семь миллиардов рублей. В РЖД заявляют, что обязательно примут все меры для предупреждения повторения такой ситуации.
Сотрудники РЖД объясняют такую ситуацию приростом вагонного парка и довольно большим количеством частных операторов, деятельность которых, несомненно, увеличила случаи встречного передвижения порожних вагонов до шестидесяти тысяч в сутки. Протяженность же сети железных дорог не изменялась несколько десятилетий, причем около шести тысяч километров являются так называемыми узкими местами. Еще одна причина больших задержек состоит в низкой оперативности самих отправителей грузов, доставляющих вагоны с большими опозданиями. Все эти факторы смогли оказать значительное влияние на серьезное уменьшение пропускной способности железной дороги.
Решение большой части претензий разбирается в судебном порядке. По данным РЖД, она получила более пятнадцати тысячи исков, общей суммой около семи миллиардов рублей.
По мнению грузоотправителей, проблема действительно существовала, однако ситуация не должна повториться в будущем. По их словам помочь в разрешении сложившейся ситуации должна модернизация инфраструктуры и расширение узких мест.
В РЖД заверяют, что все необходимые меры предпринимаются, и грузы будут доставляться своевременно.

Заметка: решили отремонтировать пол, но не знаете какое напольное покрытие выбрать? Рекомендуем посмотреть паркет зебрано, который ценится своими высокими качеством и выгодной ценой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.