«Анжи» снова выиграли в ЛЕ

08.11.2013 13:27

«Анжи» снова выиграли в ЛЕ

Махачкалинцы почти гарантировали себе попадание в следующий круг.

 

Махачкалинский клуб «Анжи» в Норвегии играл с «Тромсе». Во время первой встречи, которая прошла в Раменском, все закончилось тем, что победили северокавказские футболисты, счет составил 1:0. В Скандинавии был зафиксирован аналогичный результат. Дагестанский коллектив снова отпраздновал успех.

 

У гостей в 1-м тайме было преимущество. По воротам соперников они нанесли десять ударов, только счет так и не открыли. Потомки викингов во второй половине встречи активизировались и на чужой половине поля сделали парочку неплохих голевых моментов. Только на табло до последних секунд горели унылые нули. Судьбу поединка решил удар Карена Мкртчяна, когда было добавлено время.

 

- В первом тайме мяч долго контролировали, но впереди не находили конструктивных решений, - сказал Гаджи Гаджиев тренер «Анджи» на пресс-конференции, которая после матча прошла. – Мы постарались ускорить игру после первого перерыва, чтобы чаще играть вперед. Однако увеличились и потери, у соперника были шансы для острых атак. Голы нам даются очень тяжело. Нам необходимо решить вопрос по доукомплектованию. Селекционный сектор у нас малочисленный, работа предстояла масштабная.

 

Наша задача – это поиск молодых и одаренных футболистов, у которых высокая мотивация, и на которых не нужно тратить большие деньги. Я верю, что сейчас мы поднимаемся, игроки тоже в это верят.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.