Махачкала и Тирасполь на мировую пошли

20.09.2013 11:07

Махачкала и Тирасполь на мировую пошли

Матч между «Анджи» и «Шериф» завершился нулевой ничьей.

 

На домашней арене тираспольский «Шериф» в 1-м матче группового этапа ЛЕ не смог выиграть у махачкалинской «Анджи», счет был 0:0. Никто из соперников в ходе матча не смог создать действительно опасных моментов. «Шерифу» через две недели предстоит играть с норвежским «Тромсе» на их территории. Тираспольский «Шериф» стартовал в групповом этапе ЛЕ в матче против махачкалинского «Анджи» 19 сентября. Обе команды до матча сказали, что будут только на победу играть.

 

Стоит отметить, что в этом сезоне состав «Анджи» сильно отличается от прошлогоднего. Сулейман Керимов владелец команды в августе в три раза сократил финансирование «Анджи», из команды ушли Лассана Диара, Игорь Денисов, Александр Кокорин, бразилец Виллиан, Самюэль Это'о и другие. Команду возглавил российский тренер Гаджи Гаджиев. Только в Тирасполь он приехать не смог, так как плохо себя чувствует, поэтому во время матча командой руководил Андрей Гусин старший тренер «Анджи». В межсезонье тираспольская команда наоборот усилилась бразильцами, тренерский штаб пополнился испанцем Хуаном Феррандо, который раньше руководил физподготовкой Робина ван Перси и Сеска Фабрегаса. Однако букмекеры все равно считали фаворитом «Анджи». 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.