В Таиланде при крушении парома умер мальчик из России

07.11.2013 15:35

В Таиланде при крушении парома умер мальчик из России

В воскресенье в Паттайе недалеко от причала Болихай затонул паром, из-за этого погибло шесть человек, спасти удалось 209 человек. Мать мальчика, который умер, сейчас в больнице  в тяжелом состоянии.

 

 «Сегодня утром мы узнали, что двенадцатилетний мальчик умер. Не должны возникнуть проблемы с переправкой его тела на родину. «Европейская страховая компания», где застрахованы пассажиры парома до сих пор помогала всем необходимым. Сумма страхового покрытия равна 40 тысячам долларов. Сейчас документы оформляются. Матери мальчика уже лучше, к ней муж вылетел, его поездку страховка покрыла», - сообщила Ирина Щеголькова глава пресс-службы Ростуризма.

 

Мать мальчика лежит в больнице районного центра Сирача, который в 30 км от Паттайи. Еще двух россиянок, которые тоже пострадали от крушения, в понедельник выписали из больницы и они отправились на родину.

 

Паром Ko Larn Travel-1 в воскресенье вечером затонул недалеко от острова Лан. 7 человек погибли, спасти удалось 209 человек. С места происшествия скрылся капитан парома, но вскоре он сдался полиции Паттайи, полицейские сказали, что на допросе он признался, что принимал наркотики и алкоголь перед рейсом. Судно село на рифы. В судне образовалась пробоина и в него стала набираться вода, а помпа, которая для откачки воды предназначена, была неисправной.

 

В панике пассажиры с нижней палубы побежали на верхнюю, и центр тяжести судна сместился, поэтому началась сильная бортовая качка и судно на правый бок завалилось. В итоге паром зачерпнул воды и вскоре затонул. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.