"Монако" и "ПСЖ" так и не выявили победителя

09.12.2015 5:18

"Монако" и "ПСЖ" так и не выявили победителя

Весьма бодрый игровой день уже завершился во Франции. Именно там проходили баталии 6-го футбольного тура. Этот день стартовал поединком «Бордо» и «Лорьяна». На первый взгляд, абсолютно не примечательная встреча. Однако именно здесь и случился ни для кого неожиданный град голов.

Наш Брянск сообщает, что на восьмой минуте матча Диабите заработал и сам реализовал пенальти и счет стал 0:1. Уже на 22-й минуте Абубакар умудрился сравнять счет, но гости немедленно ответили дуплетом в качестве мячей Севе и Сертича — 1:3. Под самый конец первого тайма один мяч сумел отквитать Монне-Паке, а во второй половине матча Диалло все таки сравнял счет. 3:3 – весьма редкий счет для французского чемпионата.

Следом «Нант“ принимался " Лионом». На 24-й минуте Веретут вывел гостей вперед, однако «Лион» абсолютно не расстерялся и через две минуты усилиями Гомиса сравнял счет, ну, а во второй половине матча он все-таки сумел дожать «канареек» и вырвать победу — 3:1. Но наиболее интересный матч этого дня, тура, ну и вообще — чемпиона, состоялся между двумя богатейшими клубами Франции — «Монако» и «ПСЖ». В этом чемпионате обе команды так и не проигрывали, в общем, было очень интересно – у кого же останется все таки в графе «поражения» пресловутый ноль.

Как оказалось в результате матча между «Монако» и «ПСЖ», он остался у обеих команд, так как они сумели разойтись миром. Две главные звезды этих клубов отметились голами. Этими хедлайнерами являются Ибрагимович и Фалькао. При таком раскладе чемпионата «Монако» так и продолжает лидировать, потому что «ПСЖ» сыграл вничью на 1 раз больше. Чемпионат Франции. 6-й тур «Бордо» — «Лорьян» — 3:3 (2:3) Голы: Абубакар, Монне-Паке, Диалло, Диабите, (пенальти), Сертич, Севе «Нант» — «Лион» 1:3 (1:1) Голы: Гомис, Гренье, Бриан, Веретут «Валансьен» — «Ницца» — 0:4 (0:2) Голы: Цвитанич, Ботеак, Брюлс, Босетти «Монако» — «ПСЖ» — 1:1 (1:1) Голы: Ибрагимович, Фалькао


Так или не так

{mosimage}

В то время как значительно подросло общее количество людей встревоженных активной слежкой, которую осуществляют правительственные подразделения. Данная ситуация происходит на каждом уровне, в данное число также входит Конгресс США, как сообщают события в России и мире (смотрите).

Согласно основным данным проведенного опроса, который осуществляли специалисты центра исследований, большое количество людей считают, что в отдельных случаях правительство переступает границы допустимые в слежении за террористами. В свою очередь совершается нарушение всех важных принципов независимости. Работники специального центра Pew Research рассказывают, что начиная в период с 2004 года граждан Америки впервые начало все больше интересовать следование всем законам, нежели активная борьба с распространением терроризма.

Практически половина опрошенных людей заявили, что судовая система, которая есть в государстве не способная предоставить гарантию на необходимую защиту граждан в связи с прослушиванием их разговоров проходящих через телефон. Также около 70% жителей рассказывают, что государство применяет приобретенные сведения не только чтобы вести борьбу с терроризмом, но и для некоторых других целей. При этом есть такие люди, которые убеждены в том факте, что засекреченные спецслужбы начали собирать не только данные о проведенных звонках, но также и содержимое SMS- сообщений.


События в мире Мужик по русски объяснил что такое Россия при путине

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.