«Монако» - «Пари Сен-Жермен»

17.10.2013 18:24

«Монако» - «Пари Сен-Жермен»

Для чего же все это затевалось и чем оно закончится? Как известно, история Франции является чередой очень долгих правлений и страшных кровопролитных революций. Этот национальный характер смог наложить свой отпечаток даже на футбол страны. Было время, когда с французского трона десятками лет не хотел слезать «Сент-Этьен», позже наступила эпоха для «Марселя», а в начале двухтысячных годов «Лион» себе равных не знал, вот и сейчас намечается какая-то гегемония «ПСЖ». 

 

Никто бы, в принципе, даже и не посмел сомневаться в наступлении эры, так называемых «принцев», если бы не один факт - наличие такого неоднозначного проекта в Лиге 1, как «Монако». Монегаски различаются их развитием от большинства «шейх-проектов». Возможно, суть состоит в том, что «красно-белые» — это команда с историей куда не хуже того же «ПСЖ», а не дерзкий нувориш? После пяти туров - результат налицо — «Монако» смог возглавить турнирную таблицу.

 

Наш Брянск сообщает, что в пассиве у «красно-белых» только два потерянных очка, ну а чемпионы отстают от них на три балла. Итак, если «Монако», все же вопреки ожиданиям экспертов, получится выцарапать победу на стадионе «Парк де Пренс», то «красно-белые» станут основным фаворитом чемпионата. Ну а если проиграет, то в принципе, ничего страшного, но инициатива в этой чемпионской гонке возможно перейдет к Парижу или даже к «Марселю»… В общем, в воскресенье 22 сентября 2013 в столице решится судьба чемпионства — как минимум, зимнего.

 

Пропускать подобный матч ни при каком раскладе нельзя («Монако» - «Пари Сен-Жермен» 22.09.2013. «Парк де Пренс». Судья: Тони Шапрон. Начало - ровно в 23.00). Правда, имеется пять парней, которым все же придется это сделать. Хавьер Пасторе из-за травмы не сможет сыграть у «ПСЖ» , а у «Монако» Жереми Тулалан, Насер Баразит, Набиль Дирар и Валери Жермен на данный момент находятся в лазарете.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.